-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ザー】ザアザアギャスレ【ザー】10

※↓進
91/101頁 (2000件)
1790: 2017/09/14 09:54
目立ってて遠征してるのだとあとかほ婆

1791: 2017/09/14 09:55
かずあつで早番持ってるとか言われ出したから、ゆまのみく潰しにしか見えないw

1792: 2017/09/14 09:56
ゆまドセン取られちゃうもんね

1793: 2017/09/14 10:16 1
みくが早番ってのも身内いないのに書かれる時点でおかしいけどね

1794: 2017/09/14 10:18 1
名古屋の一桁前半連番で譲り出てるんだけどw

1795: 2017/09/14 10:19 1
1794
それをみくが買ったって証拠ないしまず名古屋なんて書かれてないけど本人?

1796: 2017/09/14 10:24
1795
売買スレで今出てるって言ってるんだけど

1797:◇1796判定:× 2017/09/14 10:33
みんにしろなんでもかんでも自演にしたがるね

1798: 2017/09/14 10:34
1793
適当でしょ。まぁ早番もってくるだろうけど

1799: 2017/09/14 11:05
みんちょん話題逸らすなよ

1800: 2017/09/14 11:07
動員減らさないでください

1801: 2017/09/14 11:16 1
何してもみコンビは潰れない気がする

1802: 2017/09/14 11:53
1801
みくは潰れるでしょ。潰れないのはB4

1803: 2017/09/14 12:06
みく潰れるというより呆れてあがりそう

1804: 2017/09/14 12:07
みんちょん死ね

1805: 2017/09/14 12:08
Azeroスレまで出張してる人いるけど相手にされてなくてわろた

1806: 2017/09/14 12:09
ホストのフォローいらないし鍵垢からのRTといいねもいらないんだけど?

1807: 2017/09/14 13:05
捨て垢ださいよ

1808: 2017/09/14 15:03
春のストーリーの可愛さ満点も意味深で嫌な方に考えてしまうからやめてほしい

1809: 2017/09/14 16:07 1
また煽ってるんだね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザー】ザアザアギャスレ【ザー】