-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【リスおじと】るかさんた【下半身ユナイト】3

57/57頁 (854件)
1: 2017/08/30 03:30
るかさんた(20)
ユナイト椎名未緒に逆狙いされ舞い上がってツイッターで匂わせマース!
椎名未緒の家にあるファンからの差し入れに嫉妬!ツイッターに写メ載せ「キモい」と投稿。身内の悪口もしねしね
匂わせやめられず、頭が悪いのですぐツイッター垢バレ!即反応して消しちゃいマース!
身内にも裏切られ元通いに暴露キャスされました!
るかさんた名言集は2
前スレ(2ch2スレ)

841: 2018/05/08 05:29
ツアー前にまた回るから大丈夫w

842: 2018/05/08 11:15
もうネタが無い

843: 2018/05/10 11:28
こいつまだ繋がってるよw椎名とヤレるとかメンタル強すぎかよw

844: 2018/05/10 15:05
今更何?

845: 2018/05/10 16:07
ソースもないからつまんない

846: 2018/05/10 17:15
荒野行動

847: 2018/05/10 17:59
荒野行動サンタコスしてるよねw

848: 2018/05/10 18:25
完全に煽ってるよねww

849: 2018/05/10 18:55
もうるかさんたライブ来ないんだから切る必要もないし普通に続いてるよw

850: 2018/05/10 20:16
続いてても良いんじゃない?若い子逆狙いできたんだし切りたくないでしょw

851: 2018/05/10 20:20
繋がってるのはもう良いけどこれ以上晒されないで欲しい

852: 2018/05/12 04:34
そう言う事書くと未緒もサンタも調子乗るから辞めて。サンタの件で上がった身内いるからこいつらが呑気にしてるの不快

853: 2018/05/12 09:21
新しい晒しないの?

854: 2018/06/04 04:37
身内がネタまだ持ってるからツアー始まったら新しい晒しあるかもねw

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスおじと】るかさんた【下半身ユナイト】