-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ5

87/101頁 (2000件)
1705: 2018/03/07 10:38
ハム害で子供の顔にモザイクかけないママロリが叩かれてたのと同じ理由もあると思う

1706: 2018/03/07 10:53
自分の子供が可愛いという気持ちは仕方がないと思うがせめて顔を隠してほしい

1707: 2018/03/07 11:39
山梨さん好きだったけど子供バンバン載せててかなり引いた載せるのはいいけど子供生まれてそんなにすぐインスタできるものなのかな?

1708: 2018/03/07 11:47 1
家事子育てに専念してれば書く余裕なんて絶対ない

1709: 2018/03/07 11:52
旦那さんや周りが手伝ってくれてるのかもしれないけれどちょっとアレ?ってなるよね

1710: 2018/03/07 13:09
erimorollの友達ってあのブローチ?

1711: 2018/03/07 13:34
1708
さすがにそれは過激派すぎるのではww

1712: 2018/03/07 13:57
1708
仕事してたらSNSやってる暇なんてないって言ってるのと同じ

1713: 2018/03/07 14:00
鬼女板みたいな流れで気持ち悪い。子育て論議ならよそでやって

1714: 2018/03/07 14:06
せいのの話題そらし

1715: 2018/03/07 16:33
1714
急に山梨の人の話題になって不自然だったから子持ちのリボンが話題そらししてるのかと思った

1716: 2018/03/07 16:48
話題そらしではないけど山梨の人ちょっと引いたわ

1717: 2018/03/07 17:16
妻が我が子の写真を全世界に公開してることについて山梨さんの旦那はなにか言わないのだろうか

1718: 2018/03/07 17:40
旦那は嫁のSNSなんて知らないんじゃないの

1719: 2018/03/07 17:48
我が子どころか旦那も時々載ってるよね

1720: 2018/03/07 18:02
旦那の垢にも山梨さんと子供のってるよ

1721: 2018/03/07 18:36
そんな両親嫌だw

1722: 2018/03/07 19:18
夫婦が顔出しするのは勝手だけど子供のプライバシーは守ってやれよと思う

1723: 2018/03/07 23:34
子供がインスタ映えの道具になってるのは同意。せいのも含めて30歳すぎてポートレートは痛い。他に趣味無いの?

1724: 2018/03/08 00:37
お父さん似でちょっと可哀想

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ