-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【あだ】福助。【メト】13

52件ヒット!
21 17/09/03 17:35 ID:kmE
逆に女ネタが投下されたら信憑性が高まるのかな
35 17/09/04 20:17 ID:kmE
女ネタが静まりかえったら福助が女と住んでるをアピールしだしたw
39 17/09/04 20:48 ID:kmE
住んでるアピて思わないと怖いよw置いたこと忘れたも福助大丈夫?て方向で怖いし知らぬ間に置いてあるも怖いし
47 17/09/04 21:37 ID:kmE
46
前からね

51 17/09/05 08:45 ID:kmE
私怨?かばう訳ではないが福助に直接被害がない限り無理だよ
59 17/09/05 20:52 ID:kmE
とりあえずソールドしてよかったね福助
68 17/09/08 00:26 ID:kmE
揃いも揃って眠いとかw
71 17/09/10 13:51 ID:kmE
持ち帰りたいギャがいなかったらじゃないw
145 17/09/14 21:51 ID:kmE
143
クラブにとってはかなりの太客だから出禁にならないよ

148 17/09/14 22:09 ID:kmE
ピンク頭て新宿の店員だろ?
149 17/09/14 22:12 ID:kmE
147
ライブで嫌がらせしてるなんて書かれてなくない?113

156 17/09/15 07:22 ID:kmE
鵜呑みはしないまでも福助は警戒くらいはするだろね
これって話題逸らしにたかねまりが煽ってるの?

177 17/09/16 08:46 ID:kmE
なにをメールしたかこっちは知らないし勝手に機嫌悪くなるだけ
184 17/09/16 17:50 ID:kmE
181
中野っていつ?

203 17/09/17 14:12 ID:kmE
でたでた構ってちゃんw
234 17/09/19 21:28 ID:kmE
濱書房のスケジュールみれば絞られてくる
248 17/09/20 07:56 ID:kmE
翌日が地方移動でライブ以外は朝までDJほとんど寝ないでライブだから顔面浮腫むの仕方ない
250 17/09/20 13:16 ID:kmE
声が出ないとかならプロ意識低いと思うけどDJオール後の疲れ顔を叩くのは今更感
264 17/09/20 21:37 ID:kmE
262
明日の朝よく寝たとかオハヨシツイが無ければ匂わせかもね

475 17/09/25 14:12 ID:kmE
ここに真実なんて求めてないからなw
MAXなんて数年前まで色恋営業してたんだから絵描きが風落ちだとしても不思議じゃないし必死すぎると本人乙ってなっちゃうw福スレなのに関係ないこと書いてごめーん

487 17/09/25 16:54 ID:kmE
話の流れ変えたくて仕方ないのはちゃーちゃん?絵描き?MAX?w
501 17/09/25 23:06 ID:kmE
たとえば赤坂で何かあったとして、たかねまりが黙ってるわけない
503 17/09/25 23:19 ID:kmE
物語一人芝居的には何かみていたんでしょw
516 17/09/26 11:47 ID:kmE
511
それならMAXも不愉快だからライブに呼ばないでほしいリスト入り

549 17/09/28 23:53 ID:kmE
いつになったら たかねはyururiも出禁になるの?
575 17/09/29 18:26 ID:kmE
芋の出現だったら大草原だwww
647 17/10/04 16:39 ID:kmE
あっちに営業すればこっちが不機嫌になりこっちにサービスするとあっちが泣き出し福助も大変だな
674 17/10/04 21:59 ID:kmE
やっぱり芋が好きw
693 17/10/06 22:55 ID:kmE
出ずっぱりじゃなさそうだしyururiとかと比べたら福助なら目当ては行かないだろ
698 17/10/07 16:34 ID:kmE
534: 10/07 15:20
ブスカいたんだね

7 oct. 06:20
ペレ草田激オモロ?
彩雅ちゃんはじめyururi.メンバーにも会えたし、マイコにも会えた?それにね!!かのりさんに会ったの!何年ぶり??ムックに行っているんだって。あそこの1人はメトのフクスケさんと落ち着いたらしい??4人とも綺麗だったからなー?蜉蝣話でバンギャしてた頃を思い出しーにゃ?良き夜でした◎
田無着いたらミルクティー買うぞー?

699 17/10/07 16:35 ID:kmE
だれか福助のことだけ説明して
740 17/10/10 07:54 ID:kmE
客席よく見ていたし自分のファン数えていたんじゃないかな
742 17/10/10 11:27 ID:kmE
ステージやる前に聞かされるんだー後から知らされるものだとおもってた
754 17/10/11 08:11 ID:kmE
747
客席見ていたとは確かにかいたし妄想かもね
しかし目が合うとか自分だけ長い時間目が合うなんて書いてない一緒にすんな

755 17/10/11 08:13 ID:kmE
ここで書いたって意味
757 17/10/11 08:25 ID:kmE
あの数で丁度いいとかwスカスカ大好き濱で不満のたかねですか?
765 17/10/11 18:42 ID:kmE
764
どこにいるかくらいのヒント無いと無理じゃん

797 17/10/12 01:30 ID:kmE
MCが面白いのがADAPTER。の魅力なのはわかっているがホルモン連呼するくらいならソールドしてないワンマンの宣伝すべき
827 17/10/14 13:36 ID:kmE
あの狭い会場が油くさいと具合悪くなりそう
889 17/10/18 07:51 ID:kmE
いつもライブにいるなんてベレーみたいな特徴ないだけで他にもたくさんいるしw
894 17/10/18 18:35 ID:kmE
まりの次はたかねがIDバレw
907 17/10/19 17:42 ID:kmE
子豚の映画でも観ていたのかねw
916 17/10/20 17:52 ID:kmE
やったもん勝ちみたいな考え方をたぬきでも披露してたから根っからそんな性格なんだろね恐い恐い
921 17/10/22 21:41 ID:kmE
兄弟とかwアップしまくってるけどメトだけじゃなくADAPTER。にも関係者で来るつもり?
947 17/10/25 07:58 ID:kmE
943
TokyoDecadance Halloweenは気付いたら福助だけが会場から居なくなってたから彼女がきていたのかもね

948 17/10/25 08:04 ID:kmE
彼女と出ていくところを見たわけじゃないから黙ってたけど怪しいのは今もあるから安心してw
950 17/10/25 08:26 ID:kmE
949
伊織の時にはすでに居なかったからギズモのステージも最後までいたのかな?てくらい速攻で消えた

963 17/10/26 12:29 ID:kmE
でもワンマン売り切れないね
964 17/10/26 12:31 ID:kmE
連休明けの週にはベトもあるしライト層はそっちに行くの?
966 17/10/26 12:34 ID:kmE
メトは売り切れてるからライト層がチケットもってるのかな?
968 17/10/26 12:38 ID:kmE
2週間くらいの間にメトベトアダを立て続けにやるようなスケジュール組んじゃったのも売り切れない原因かもしれないね
1026 17/10/29 08:36 ID:kmE
1023
大暴れはしてないだろうけど上手の逆最前に近いとこにわりといるよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あだ】福助。【メト】