-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今一番言いたいことを言うスレ8

※↓進
95/95頁 (1411件)
1: 2017/08/31 12:22
今一番言いたいことを言うスレ

圧倒的ドラム繋がり率
前スレ(2ch2スレ)

1398: 2021/12/07 14:21
1353
お前が言うな

1399: 2021/12/07 14:35
1347
お前が言うな

1400: 2022/07/12 11:22
スクショ載せてたと言い張るなら、そのスクショ載せてるところをスクショしてたぬきに載せなよ。でないと誰もお前の言ってる事信じないよ虚言癖さん

1401: 2022/11/16 19:48 1
自分まだイケてるって思ってるか知らないけど歳考えろ。キモイから本当に無理だし近づかないで欲しいし見ないで欲しいし毎日吐きそうでストレスだから早くくたばって下さい

1402: 2022/11/16 23:09
1401
なら埼玉に帰れな

1403: 2022/11/24 04:17
露骨に返事遅いし待ちきれなくて切ったわ、じゃあなー、身元も最初から知ってました、さいなら

1404: 2023/05/05 17:37
俺はエッチ上手いと言ってるくせに下手くそな奴とやるの時間の無駄

1405: 2023/06/06 07:45
くだらない

1406: 2023/06/07 20:40
絶対に無理!あいつの言う事聞きたくないわ!死んでほしい!

1407: 2023/06/08 10:30
今日は誰がやるんでしょうね?その後はどうなるんですかね?誰も分かんなーいw

1408: 2023/06/20 16:38
何も出来ない奴が良く言うわ死ねばいいのに

1409: 2023/06/22 18:01
晩御飯面倒くさいよ

1410: 2023/06/26 16:48
酔っ払ってライン送るのは良くないのわかった

1411: 2023/08/16 23:50 ID:AKg
繋がれて嬉しいけどもやる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今一番言いたいことを言うスレ