-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

高校中退・中卒の人いたらちょっとおいで3

9/34頁 (664件)
159: 2017/09/06 19:00
転校するから志望動機考えなきゃ

160: 2017/09/06 19:29
150
あなたどこの学部?こんな馬鹿みたいな人同じ大学にいたんだw

161: 2017/09/06 19:50
通信卒業して普通のところ通えなかった未練あるから金貯まったら定時制行き始めようかな

162: 2017/09/06 21:22
156
高卒って書いてあっても問い合わせすると履歴書見てから判断したいから送って言われること多いよ。実際今高卒以上で募集してたとこで働いてる

163: 2017/09/06 21:24
高卒様は見下してくるから嫌い

164: 2017/09/07 00:45
仕方ないっちゃ仕方ない

165: 2017/09/07 23:21
137
それを言うなら口だけ達者でしょ

166: 2017/09/09 20:21

167: 2017/09/09 20:27 2
中退した人は学生の年齢のうちはバイトしてたの?

168: 2017/09/09 20:31
働きたくて進学しなかったからね

169: 2017/09/10 02:51
167
してたけど週4ぐらい

170: 2017/09/10 03:03
自分高校中退で職歴も長いんだけど同じ会社に専門卒がいてそいつが大卒の同期相手に、大学とか特に学ぶこともなく通ってただろうけどこっちはその分専門的な勉強したからよっぽど有意義てドヤっててこうはなりたくないと思った

171: 2017/09/10 04:35 1
産能生いる?カモシュウの合格のコツ教えてまた落ちたwそろそろやばい焦る

172: 2017/09/10 11:53 1
171
過去問解く

173: 2017/09/10 12:02 1
172
ありがと。でもこの間2回目行ったんだけど結構できたと思ったやつが落とされたからもうこれ以上どう答えろと?って感じすぎてしかもその教科スクもなくてやばいんだけどw

174: 2017/09/10 12:31 1
173
なに落ちたの?

175: 2017/09/10 14:54
167
してたよ週5~6で

176: 2017/09/10 15:02
産能の短大入学考えてるんだけど結構難しいの?勉強かなり頑張らないと大変な感じかな?

177: 2017/09/10 15:14 1
174
創造です

178: 2017/09/10 15:52 1
177
創造は単位が取れない事で有名だよ。取れなさそうだったら履修追加するか資格取って単位認定したほうが早い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高校中退・中卒の人いたらちょっとおいで