-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ13【強制】

98件ヒット!
10 17/09/04 18:47 ID:zLA
こっち先埋めよう
(2ch2スレ)

16 17/09/06 15:16 ID:DK6
鼻プロテと鼻中隔延長やって10日なんだけど鼻ほじっても平気なのかな?
44 17/09/08 12:23 ID:zLA
10
先にこっち埋めようって言われてるのに頑なに移動しない人は何なの?

62 ◆60判定:○ 17/09/10 11:13 ID:Fms
61
そうなんだ!10日経って気になれば抜き糸出来るって言われてて溶けるのだと結構時間がかかるんだね!参考になったありがとう

63 17/09/10 17:39 ID:9Kw

2ヶ月半前に湘南クイックコスメで埋没しましたが、かなり左右差があって悩んでいます。メイクなしです。左目の食い込みは2ヶ月以上たっていても今後改善するでしょうか?右もラインが薄くなってきているような気がして一重に戻りそうで怖いのですが、再手術をする場合両目ともしてもらったほうが良いでしょうか。長文すみません

105 17/09/15 13:18 ID:Fms
104
骨だったら難しいねマウスピースして様子みるか骨切りするかだね

107 17/09/15 15:35 ID:Qvs
104
骨の周辺や下にある筋肉が発達することで骨が出てきてるとかではなくて?

109 17/09/15 17:39 ID:E7I
105
レスありがとうございます!出てきちゃったものは削るしかないですよね、マウスピースも言われました!
107
レントゲンで見る限りですが輪郭のラインとは別に外側にぽっこり出てる部分があって、筋肉も勿論発達してるみたいなんですけど、それでは耐えられないから骨まで発達して出てきてると言われました!

110 17/09/15 19:04 ID:XZs
102
106
やっぱりそう言われる方多くて、吸引で考えようかと思います!ありがとうございます!

157 17/09/22 00:48 ID:w4M
108
溶ける糸ならありますよ

214 17/09/27 12:54 ID:RKw
210
長年の間に3回やってるんだけど元からハッキリな二重で幅広にしたくてやってて1回やると何年も幅広だよ

251 17/09/29 07:31 ID:/aQ
248
それ気になってるけど五本で約100万でしょ?モデルがバンバンやってて何か嫌悪感抱くw

270 17/09/30 15:16 ID:ob.
鼻ヒアル0.8で10万ちょっとって高いよね?特に長持ちするってわけじゃない半年持つくらいのやつだし他院でやればよかった
287 17/10/03 09:20 ID:kFk
今年の6月2日に埋没して9月24日までは上の写メくらいの二重幅で安定してたんだけど、25日から下の今日の写メくらい幅が狭くなった。これは腫れが完全に引いたのか取れたのかどっちかわかる人いますか?

369 17/10/11 01:07 ID:HHc
今日埋没してきたんだけど、1枚目が元々の目で2枚目が今日の目なんだけど1年ぐらいしたら元のラインくらいに狭くなっちゃうかな?瞼は薄くもなく厚くもなくって感じなんだけど

393 17/10/13 11:07 ID:/2Y
392
10年くらい前だけどやったよ。安いのもあるけどもっと上の価格のも勧められる。私は両目15万くらいのやった

394 17/10/13 11:08 ID:IIk
393
10年前やって取れてないですか?

418 17/10/14 18:16 ID:C.A
今度眼瞼下垂を受けるんですが五年前他院で全切開を受けた事があるから他院修正で10万追加だったんですがこれって当たり前の事ですか?
421 17/10/14 19:09 ID:RKw
410
1ヶ月でゆるくなる私もボトックスで痛いめあってる最中医師の腕大事だ

493 17/10/18 19:45 ID:.UM
492
フェイスラインで10顎下で5位でも効果ないって

511 17/10/19 09:31 ID:ZzI
510
麻酔シールを使うみたい!

613 17/10/25 12:03 ID:2Hw
610
我が家は母と兄が天然くっきり二重なんだけど、2人とも左右差すごいよ。だから逆に揃ってる方が整形って思ってる

694 17/10/30 15:29 ID:KjM
鼻プロテした人何日で仕事復帰した?10日も休めば大丈夫かな
712 17/10/31 01:25 ID:S2g
710
782 17/11/03 02:15 ID:HHc
1枚目の写メが埋没前で2枚目が埋没直後なんだけど埋没しないほうが蒙古襞が目立たなかったような気がするんだけどみんなはどう?目頭切開とかは一切してないんだけどこれってもうこのままなのかな?

784 17/11/03 02:39 ID:HyY
782

811 17/11/04 15:59 ID:FsI
ギプス外してきたんだけどこんな感じの鼻になってて泣きそう。腫れ引いても綺麗になる気もしない

860 17/11/06 20:35 ID:IRg
鼻中隔延長したけどギプス外すとこんな鼻になってそうで恐怖
907 17/11/07 20:55 ID:A4U
蒙古襞切って埋没するか蒙古襞の上から全切開するか迷ってる。この目だったらどうすればいいと思う?

933 17/11/09 22:57 ID:B5s

1004 17/11/14 10:59 ID:mHc
1003
私は1週間くらいで赤みなくなったよ

1007 17/11/14 15:57 ID:gj2
1001
反応ありがとう。全く同じ理由で片目だけやろうと思ってるんだけど、埋没後左右差とかどんな感じになってた?

1010 17/11/14 17:02 ID:fH.
1009
ありがとう!そのまま帰宅することにしてみる てか普段目が悪くてコンタクトの人は目の手術後どうしてますか?埋没した時はサングラスの下にメガネして帰宅したんだけど今回は度入りサングラス買おうか悩み中

1011 17/11/14 17:03 ID:j9U
1006
瘢痕予防か形整える為じゃない?

1012 17/11/14 17:14 ID:VXY
1008
埋没なら全然帰れると思うよ

1013 17/11/14 17:14 ID:VXY
1008
ごめん見間違えてた。眼瞼下垂ならどこか泊まったほうがいいかも

1014 17/11/14 22:18 ID:QyQ
1007
左右差なくて綺麗だよ。幅も食い込み具合もほぼ同じ。ちなみにその子の場合、左右差でたら嫌だからって切開後一年ちょいは片目アイテープで凌いで完全に切開完成させてからやってたよ

1015 17/11/14 22:24 ID:QyQ
1008
眼瞼下垂したけど、一時間なら余裕だよ。何時間もブラブラ寄り道するならダメだけど

1016 17/11/15 15:33 ID:gj2
1014
すごく参考になった詳しくありがとう!

1020 17/11/15 20:43 ID:KyI
1019
自分なら避ける

1021 17/11/15 22:59 ID:rDo
1020
そうだよねありがとう

1028 17/11/16 23:35 ID:sAY
1027
埋没よりは切開法のほうが食い込みが強い二重になるのでできるけど、まぶたの脂肪が多ければ脂肪取りも必要になるかもね

1030 17/11/17 09:43 ID:sAY
1029
鼻先糸で縛るやつだけどなんにも変わらなかったけど耳の軟骨移植したら鼻先細くなったし鼻の穴の形も綺麗になったよ

1031 17/11/17 14:12 ID:4B2
1030
ちゃんと変化が欲しいなら縛るだけでなく鼻尖形成3Dが良いということですね!ありがとうございます

1034 17/11/17 15:15 ID:VXY
1033
私も同じ状況で軟骨移植追加するか考えてるんだけど、違和感がどんな感じか聞きたい

1037 17/11/17 19:29 ID:eWI
1034
日本は鼻先下げるのを好む先生が多いことは知ってる?横から見たときにアップノーズにならないように軟骨で横からの形整えつつ少し鼻先下げた方がバランスいいよって言われた。私はちょっとアップノーズ気味がいいからあんま下げないでほしいって言ったし、変化はそこまでほしくないから少しでいいって言ったんだけど、鼻先触ると軟骨あるなって感じる。ぽこんって感じ。見た目はあまりわからない。そんなに気にしなければ気にならないと思うけどものすごくこだわりたければ先生とよく相談してシュミレーションした方がいい

1040 17/11/18 04:03 ID:DPc
1038
みたかったなぁ!見れなくなってるよ

1042 17/11/18 05:35 ID:VXY
1037
詳しくありがとう。私はアップノーズ気味で鼻先下げたいと思ってるから先生のやり方との誤差はないかも。異物感的な違和感はやっぱり少しはあるんだね参考になりました

1044 17/11/18 11:18 ID:WTw
1038
夜中見たけど元の目から綺麗な二重になって目頭も綺麗だった

1045 17/11/18 13:26 ID:sAY
1043
パーツ整ってても可愛く見えないなら骨格の問題だね。ある程度医者は提案してくれるけど基本的に美容整形はコンプレックスを治すものだから別人になるとか劇的に可愛くなるとかはないし、コンプレックスないならやる必要がないと思う

1046 17/11/18 16:56 ID:q9U
1036
顔のどの部分?私は顎下と頬をやって4年だけど同世代と比べると全く弛んでないよ

1049 17/11/18 21:04 ID:uaY
1045
パーツも輪郭もやったけど満足いかなくてもう元が悪過ぎるんだと思うんだけど顔全部コンプ過ぎてどこからやればいいのかわからない

1052 17/11/18 22:02 ID:sAY
1049
そこまでいじって満足できないなら心の問題かもしれないね

1054 17/11/19 01:15 ID:4B2
1047
話し方といい施術内容といい私かと思ったwガチャピンにはなってないけど

1055 17/11/19 02:48 ID:bQE
1046
頬と顎下です!アキュとかベイザーとかどういう方法で吸引しましたか?

1056 17/11/19 11:31 ID:/Qk
1054
同士!極限まで幅欲張ったからか直後は目が開きづらかったでも2日目朝は思ったほど腫れてない

1057 17/11/19 11:55 ID:q9U
1055
シリンジというのでやったよベイザーよりダウンタイムが短いのと翌日からシャンプーできたから

1058 17/11/19 13:38 ID:4B2
1056
私は直後の方が腫れてなかった!寝て起きたら昨日より腫れてる

1060 17/11/19 16:11 ID:N16
1048
眼瞼下垂とか?そっちのほうが保険きくんじゃない?

1064 17/11/19 17:00 ID:9kU
1062
ほっぺた

1066 17/11/19 17:36 ID:G5E
1065
私は全切開だから参考にならないかもしれないけど、そのまま平行にしたら目頭付近が綺麗にならないから目頭切開も必要って説明されたよ。でも結局全切開だけで綺麗な幅広平行になってる

1067 17/11/19 17:45 ID:sAY
1063
鼻はプロテ入れる手術以外は劇的にかわらないからそんなに怖がらなくて大丈夫
1065
瞼の脂肪多めの腫れぼったい一重だけど埋没法で幅広の平行二重になったよちなみに3点留め。色んなところにカウンセリング行った?たぶん平行にしてくれる人もいたかもよ

1068 17/11/19 19:12 ID:ezc
1067ありがとう!鼻は顔の真ん中だから失敗できないし、痛覚敏感だから麻酔痛いとか…ネット調べすぎてびびってるけど頑張って乗りきってきます!
1069 17/11/19 19:21 ID:eBs
1065
私瞼厚くて蒙古襞がっつりだけど平行二重にしたいって言ったらしてくれたよ。ただ取れる確率は上がりますがって言われた。無理ってことはないと思う

1070 17/11/19 19:23 ID:/Qk
1058
二日目の方が腫れるって言うよねー気長に待とう。私酒タバコ我慢してないから腫れ引かなそうだ今のところ平気だけど

1071 1065 17/11/19 19:27 ID:Jgg
みんな意見ありがとう。元々つけました時に瞼が上がって平行二重っぽくなるからその通りにって希望したんだけどこれしか無理って言われてパニクって言う通りにしてしまったんだよね。後日調べたら平行二重も埋没でできるじゃんってなって再度カウンセリングしても無理の一点張りで先生が嫌そうで心が折れた。別のところで再度カウンセリング行ってやり直そうかと思う。メイク後が埋没前の方がハーフ顔で良かったんだよね。ちなみに湘南
1074 17/11/19 23:58 ID:sAY
1073
魅力ない。安かろう悪かろうでもない高ければ良いというわけでもない

1075 17/11/20 03:08 ID:4B2
1070
今日の遊びの約束キャンセルしたけど正解だと思ったw明日からメイクできるから楽しみ!w

1076 17/11/20 03:09 ID:4B2
1073
品川安いのばかりが目立ってるけどカウンセラーの美的感覚で無駄に高いのオススメされるし結局安くないからいい所が全く見つからない

1077 17/11/20 03:14 ID:jbM
1076
分かるw

1078 17/11/20 08:28 ID:8Is
1059
今月予定してるからレポするね

1082 17/11/20 15:47 ID:hBM
1081
記憶曖昧で申し訳ないけど、固定が取れてからだから3日間か1週間後だったと思う。頬の腫れはマスクで隠せたけど目の下の肉が押し上がっちゃって相撲取りみたいな目になってた。正面から見ると頬のとこがモリッとしてるから髪で隠してた

1084 ◆1083判定:○ 17/11/20 17:53 ID:3I2
たぬめミス
1086 17/11/20 18:25 ID:sAY
1085
ピリピリジンジンするよ

1087 17/11/20 18:27 ID:M.s
1083
出来るけど何かに鼻をぶつけたらプロテズレるよ気をつけて

1088 17/11/20 18:35 ID:x7s
1086
ありがとうございます

1089 17/11/20 19:10 ID:3I2
1087 ありがとうございます
1090 17/11/20 20:41 ID:KyI
1080
水の森で埋没ならしたけど目なにしたいの?

1091 17/11/20 20:42 ID:UOI
1081SBCでバッカルやったけど全く腫れないで帰ってそのあとも腫れなかったよ
1095 17/11/21 10:02 ID:ZPc
1093
どっちもやってないから申し訳ないんだけど眉下切開聞きたい。施術後メイクで隠せるレベルになるまでどのくらいかかりましたか?あと二重幅はやっぱり広がりますか?

1099 17/11/21 12:51 ID:/qg
1097
どこ行っても倍量どころか3倍とか勧められるものだと思ってた・・ちなみに私はそこで倍量入れたよ

1101 17/11/21 14:24 ID:Ofs
1097
私品○で倍いれたけどエラ気にならなくなったし後悔はしてない

1102 17/11/21 14:51 ID:ALM
1099
そうなんだ。たくさん入れた感じどう?変化大きい?

1103 17/11/21 16:33 ID:WTw
1094
待ってます

1106 17/11/21 20:57 ID:dAc
1080
息子予約でいっぱいでした

1108 17/11/21 22:18 ID:sAY
1106
さすが息子。大人気

1111 17/11/22 02:15 ID:KyI
1109
1週間以上は肌色のテープ貼ってないといけないよ

1112 @ 17/11/22 09:03 ID:rBk
1103
反応ありがとうカウセ行ってきたよ結論から言うと即日施術はしてなくて話だけ聞いてきた目元鼻フェイスラインいろいろ聞いたから3時間かかったs南のカウンセラーがいい人で押し売りとか一切なかったし自分の場合はーとか体験談話してくれてすごく参考になったしやる気になった長文ごめん詳しくはたぬめで

1122 17/11/22 21:55 ID:g26
1140いるかな?
1044ありがとう

1138 17/11/24 06:06 ID:MFI
眼瞼下垂とグラマラスライン団子鼻整形涙袋鼻デコヒアル、リフトアップどう考えても100万で足りない
1481 17/12/12 13:15 ID:0n6
1480
別だけど保護テープは施術するクリニックで貰えるよ。あとは医療用のコンシーラーも1000円くらいで買える。傷口に塗っても大丈夫なものだから、ほくろ除去した部分に直接塗れてしかもカバー力すごいからおすすめ。4ミリで1週間だとニキビ跡が治っていみたいな見た目になるから完全に隠すのは厳しいけど参考までにどうぞ

1484 17/12/12 17:15 ID:dAc
1481
ありがとう1000円くらいで買えるなら良いね。高須でやるんだけどありますように
1482
レスありがとう。高須でやるんだけど、自分でテープ用意してって言ってた気がする。。もう一回確認しますありがとう

1711 17/12/28 20:49 ID:NWs
ライン相談でも予約の電話でも10万の埋没やたら進めてきてちょっと怖いHPに載ってるのに1点止めはほとんどやってませんとか言われたし何か不安
1718 17/12/29 08:47 ID:NWs
1712
1713
そうなんだけどもうちょっと安い2点止めもあるのに10万の進めてきたからちょっと怖かったんだとりあえずカウンセリング行ってみるよ

1789 18/01/01 20:36 ID:RQc
全切開目頭切開グラマラスライン涙袋ちょっとだけ入れて一年ぐらい経つんだけどここから更に二重幅広げてグラマラスラインまたやりたいんだけど不自然になるかな?
1843 18/01/04 12:16 ID:.9w
目頭切開で両目10万いかない所でやろうと思ってるけど症例写真無いらしくて迷ってるけど皆ならやる?
1844 18/01/04 12:21 ID:O7g
1843
やらない。韓国なら5万くらいだけどその分症例たくさんあるからまだ安心する。でも日本で10万だとちょっと不安だな症例写真ないってのも気になる

1991 18/01/11 11:54 ID:qNY
1977
10日でライブ行ったよ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ 【強制】