-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S33

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2017/08/31 20:06 1
晒し荒らし叩きギャネタetc.お便所自演禁止。どうしてもやりたい人は該当スレへ
≪反応するのも荒らしと同じです≫
変なのは完全スルーでほっこり進行
●次スレは1980が立てること
※次スレが立つまでは書き込み自重しましょう
●売買目的の書き込み禁止
●過度の馴れ合いは嫌われます
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/09/26 00:03 1
みつよマイフォも黙って来なくなったから麺被りお断りさんの望み通りでしょ

1991: 2017/09/26 00:04
カピバラもみつよもいなくなった…かw

1992: 2017/09/26 00:10
1990
被ってないけどウザかったから来なくてラッキーですww

1993: 2017/09/26 00:12
来なくなったってより来なかったんでしょ。地元で良番だったようなのに

1994: 2017/09/26 00:13 1
良番来たって喜んでたタイミングでDM

1995: 2017/09/26 00:14
1994
そのタイミング怖いw

1996: 2017/09/26 00:14
花送った人にもDM

1997: 2017/09/26 00:15
地元といっても県内の金沢まで行くのも距離があるド田舎住みらしいし、そんなに遠征してこなそうだったから金沢でくらい見て欲しかったな

1998: 2017/09/26 00:16
みつよに詳しいな

1999: 2017/09/26 00:17
いやみつよはいらない。ツイ見てたら流れてきたらゆみより面倒くさい

2000: 2017/09/26 00:17
恐喝DM来てそんな時こーきに優しく営業されたらイチコロだろうさ

2001: 2017/09/26 00:17
あんなにしてたTへのリプも突然しなくなったし変だなとは思ってたけど

2002: 2017/09/26 00:17
アメブロはコメしてる

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S