-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ15

※↓進
95/101頁 (2003件)
1876: 2017/10/03 00:02
わたしはRefrainまでがいちばんミケの声の良さ出てたと思った

1877: 2017/10/03 00:02
今までの曲はまだ伸びやかに聞こえるところあったと思うスルメ曲かもしれないけどエフェクトとか低いリズムで歌声が苦しそうに聞こえたんだ

1878: 2017/10/03 00:03 3
ここ見て気づいたけど、声出せって煽られたり強制されないライブってこんなに多幸感だけで帰れるんだね

1879: 2017/10/03 00:03
この手のミケもあってたと思うけど

1880: 2017/10/03 00:04
1878
それでいつもと違う気持ちで帰れたのかw

1881: 2017/10/03 00:04
やっぱりバラード合うんだなって思い知った激しい曲も好きだけど

1882: 2017/10/03 00:04
この手すごく好きBlu-BiLLioNらしさ1番感じた

1883: 2017/10/03 00:05 1
宗弥は次のツアーなにやるんだろうね、ギタリストではなくなるの?

1884: 2017/10/03 00:06 1
似通った曲ばかりだとダメだから色んな事試してるのは応援したいし楽しみにしてるけどジレボの方がまだ良かったな

1885: 2017/10/03 00:07
1878
アコースティックだから今日はそういうのなかったもんね

1886: 2017/10/03 00:08 2
ジレボ出た時も響心出た時もこの手出た時も必ずミケの声に合ってないって言うやついるよなw

1887: 2017/10/03 00:12 1
それよりも曲とテルの衣装が合わなすぎて笑うw

1888: 2017/10/03 00:13
前の曲のが好きだけど合ってないとは思わないや。ミケこういうのも歌えるんだって毎回関心するのはミケラーじゃないからかな

1889: 2017/10/03 00:16
1886
この手のときはいなくなかった?

1890: 2017/10/03 00:17 1
1887
曲とか関係なしにてるはおかしかったよw

1891: 2017/10/03 00:17
1883
ギタリストでしょ?今日は特別

1892: 2017/10/03 00:18
1890
視界に入る度に和むw

1893: 2017/10/03 00:20
1886は今回どう思った?w

1894: 2017/10/03 00:24
最近てるさん好き

1895: 2017/10/03 00:28 2
限定生産の商品のみの方も予約期間終了になってるけど間違いだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ