-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【メジ難民】アルルカンへ【SuG難民】

13/22頁 (437件)
225: 2017/09/03 09:13
メジとアルルカンで海老原思い出した

226: 2017/09/03 09:40 1
ゴリリカン大嫌い解散したら通ってくださいとか頭おかしすぎ元々行ってた盤行くかギャ上がるわこういう頭おかしいギャばかりだなゴリリカンは

227: 2017/09/03 10:00 2
メジ歌下手すぎて聴いてられないwww解散して正解だよね

228: 2017/09/03 10:34
227
それは言わないでください(めじぎゃ)w

229: 2017/09/03 10:49 1
226
たてたのファンのフリしたアンチだと思うw

230: 2017/09/03 11:04
アルルカンもっと嫌いになりました

231: 2017/09/03 11:19
細かいことはどうでもいい、わたしはただひたすらに祥平が観れればそれでいい

232: 2017/09/03 11:20
227
はげど最後まで聞ける曲ない

233: 2017/09/03 11:22
大好き
ずっと応援する

234: 2017/09/03 11:25 1
暁の声生理的に無理

235: 2017/09/03 11:26
震え声

236: 2017/09/03 11:31
暁の無駄に暑苦しい感じの発言が嫌い

237: 2017/09/03 11:33
綴身体大きくなって歌声安定してきたけど皆のイメージは昔のほっそい声だから残念

238: 2017/09/03 11:44
自分の人生とアルルカンを天秤にかけてみてね

239: 2017/09/03 11:48 1
アルルカン来ないで下さい。駄スレ立てんなよ

240: 2017/09/03 11:48
234
声の大きさだけ日武レベルだよね

241: 2017/09/03 11:49
アルルカンは曲全部同じだから早く解散して

242: 2017/09/03 12:00
なにこのアルルカンアンチスレ

243: 2017/09/03 12:06 2
229
いやアルルカンギャでしょ前からこういうステマしてるし都合悪くなるとそれか

244: 2017/09/03 12:07
暁も歌下手だよねこないだ聴いてびっくりした下手すぎて

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メジ難民】アルルカンへ【SuG難民】