-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【四国】テマネキ【新盤】4

31/51頁 (1013件)
584: 2017/09/07 23:04 2
カイトが入ったからりかぴん来なくなったんじゃない?

585: 2017/09/07 23:16
582
それがどうしたの?いちいち探って気持ち悪いよ

586: 2017/09/07 23:17
584
憶測で書くなよ

587: 2017/09/07 23:22
584
こーたが脱退したから

588: 2017/09/07 23:25
カイト擁護きもいよななみる

589: 2017/09/07 23:27
ななみるななみるうるせーな

590: 2017/09/07 23:30 1
脱退したメンバーやもう来てないギャの名前書きまくるのやめたほうがいいとおもう

591: 2017/09/07 23:31
590
上がったギャか元麺様か元スタ様かな?

592: 2017/09/07 23:32
ふつうに考えてそうでしょ

593: 2017/09/07 23:33 1
りかぴんあがってないでしょ祭り行きたいってツイートしてたし

594: 2017/09/07 23:35
593
ツイートだけ

595: 2017/09/07 23:36 1
心配しなくてももう誰も来ないよ

596: 2017/09/07 23:37
くるのはりことりーちゃんとななみるだけ

597: 2017/09/07 23:37
595
これ

598: 2017/09/07 23:42 1
こんなしょうもない叩きばっかりするから盤が嫌われる

599: 2017/09/07 23:43 1
もうこんなメイドバンド解散

600: 2017/09/07 23:43
メイドは関係ないでしょ

601: 2017/09/07 23:43
599
心配しなくても解散するよ

602: 2017/09/07 23:47 1
598
盤が嫌われる?叩きのせいじゃないでしょ今のメンバーが招いた結果

603: 2017/09/07 23:48 1
602
メンバーもあるとはおもうけど底辺なギャしかいないからだよ最近の対盤相手からボロボロに言われてるよ

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四国】テマネキ【新盤】