-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ5

※↓進
87/101頁 (2000件)
1701: 2017/12/18 00:50
過去曲でも時々やってる方の独楽ですらノリきれてないとかシラケるな

1702: 2017/12/18 00:58
1700
お前がな

1703: 2017/12/18 01:05
1690
momoって人は違くない?ツイみたけど

1704: 2017/12/18 01:05
1699
きもwww

1705: 2017/12/18 01:06
ビックリマークの乱用何w半年ロムれ

1706: 2017/12/18 01:07
半年ロムれとかいつの時代の人?更年期BBAかな?

1707: 2017/12/18 01:09
1699みたいなヤバめのテンションの人も新規ついてから増えたよな

1708: 2017/12/18 01:09 2
煽られてんのに気付かず半年ロムれとか言っちゃってるの草。改行ゴミ付き半角の方がしんどいわ

1709: 2017/12/18 01:11
1703
本人乙

1710: 2017/12/18 01:13 2
1708
貴方の文にもゴミついてるよ

1711:◇1708判定:× 2017/12/18 01:15

1712: 2017/12/18 01:15
このくらいのペースなら全通してる人は多いんじゃない?私もワンマンは今年全通したし

1713: 2017/12/18 01:16
結局ここにいんのほとんどBBAだろw自分含

1714:◇1708判定:× 2017/12/18 01:16
揚げ足取りダサ

1715: 2017/12/18 01:17
たぬきで言われてるゴミ付きの意味を理解してない1708は半年ROMった方がいいんじゃない?wこことバロの本スレしか見た事ない新規かな?

1716: 2017/12/18 01:18
1710だったわ連投ごめん

1717: 2017/12/18 01:22
お古のBBAが必死に新規叩いてるの、惨めだからやめようぜ

1718: 2017/12/18 01:24 1
とか新規に言われましても

1719: 2017/12/18 01:25 1
1718
でもこれで古株ですって言っても自慢乙とか言われるんだろ

1720: 2017/12/18 01:26
ガチで惨め過ぎるし特定とか晒し暇かよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ