-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金爆有害婆ゆーまま

※↓進
81/91頁 (1806件)
1585: 2019/09/01 13:33
松方婆叩き主は松方婆の友達の振りしてる青森県のド田舎モンMEGマソ婆だからなー

1586: 2019/09/01 17:19
婆の黒コンとマツエクは若作りってバレる

1587: 2019/09/01 17:58 2
若作り婆MOMO

1588: 2019/09/01 18:23 1
1587
ストーカー

1589: 2019/09/01 18:41
1588
お前だよ

1590: 2019/09/01 18:45 1
1587
あなたの毎日MOMO中心で回ってるみたいだねw

1591: 2019/09/01 19:13 1
全てがMOMOに見える病気w夏恋ちゃんは元気?

1592: 2019/09/01 19:37 1
1590
お前がな

1593: 2019/09/01 19:37 2
1591
夏恋粘着もうやめたのかい?キチガイ糖質婆MOMO

1594: 2019/09/01 20:31 1
1592
心の病気治した方がいいよ

1595: 2019/09/01 20:39 1
1593
毎日楽しい?

1596: 2019/09/01 20:41 1
1593
MOMOの事disってれば気持ちが満たされて幸せなんでしょ?

1597: 2019/09/01 20:41 1
1594
お前がな

1598: 2019/09/01 20:42 1
1597
なぜ?私が?

1599: 2019/09/01 20:43 1
1596
MOMOこそ色んな気に入らないギャに粘着してて楽しいの?そんなだから結婚出来ないし心の病気も治らないんじゃないの?

1600: 2019/09/01 20:43 1
1598
お前MOMOだろ

1601: 2019/09/01 20:44
1595
なんで毎日祐子に粘着してんの?MOMO婆さん^^

1602: 2019/09/01 20:44 1
1599
私MOMOじゃないからMOMOとか言う人の気持ちはわからないわ

1603: 2019/09/01 20:45
昔のドヤスレで暴言吐きまくって皆を追い出したのMOMOさんよね^^

1604: 2019/09/01 20:45
1600
てか毎回どのレスがMOMOだかもわからないで絡んでるの?!

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆有害婆ゆーまま