-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

81/101頁 (2002件)
1596: 2017/10/03 21:22 1
またパクられる価値もない小物のぇりかがパクられたーパクられるーって言ってるの?

1597: 2017/10/03 21:22
1447
それしょこたん語(笑)じゃなくて2ちゃんで流行ってたのを中川が後乗りして自分発信面してるだけ。こういうとこが美沙子と同じ

1598: 2017/10/03 21:23
真似されたい気持ちも分かるけど真似するならもっと若くて可愛いくてセンスもある有名な人を真似するでしょ

1599: 2017/10/03 21:24
1596
価値があろうとなかろうとぱくってるのは事実だし今回もパクるだろうね

1600: 2017/10/03 21:25
1446
中川のせいでオタクなアタシカワイイな勘違いなにわか共が増えたので迷惑でしかない

1601: 2017/10/03 21:40
見まーす楽しみ

1602: 2017/10/03 22:02
1595
モザイク入れるべきwりのはノーマルではない夜臭がしていかがわしい

1603: 2017/10/03 22:30
1592
冴えない会社員みたいな

1604: 2017/10/03 22:31
1592
別で見たって友達はオタクっぽいジジイだったと言っていた

1605: 2017/10/03 22:38
りのさん出るの嫌だなぁ

1606: 2017/10/03 22:55 1
りのさんなんかが美紗子の特集に映れても箸にも棒にもかからない

1607: 2017/10/03 23:08
フジまじで?

1608: 2017/10/03 23:10
イェェェェェェェェイ!!!!!!!!!!!

1609: 2017/10/03 23:11
1606
それ以前にりのは過去がやばすぎる

1610: 2017/10/03 23:11
始まったら実況かな、美沙子ちゃん人気者だね

1611: 2017/10/03 23:14
私朝早いからレポ期待。というかようつべ待ちする。見たかったなー

1612: 2017/10/03 23:16
ナースじゃなくて看護師って言えよ

1613: 2017/10/03 23:16
テレビ出てんの

1614: 2017/10/03 23:16
セブンルール今やってるよ

1615: 2017/10/03 23:17
フジだね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧