-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

MORRIGANギャスレ6

※↓進
80/101頁 (2000件)
1565: 2017/12/24 15:24
1564
あなた毎度同じ書き込み方してるね

1566: 2017/12/24 15:47
きよは繋がってることもベラベラ話してるからたたかれてんだ

1567: 2017/12/24 15:57
きもは足太い

1568: 2017/12/24 16:10
1562
自覚ないって相当やばい

1569: 2017/12/24 16:20
箱でたぬき見るくらいだから今もしっかり貼り付いてるんだろうなw

1570: 2017/12/24 16:23
ツイッター鍵つけちゃうくらいだから見てなくはないよね

1571: 2017/12/24 16:26
かなぽんよく他のギャのこと足太いってディスるよね

1572: 2017/12/24 16:28
きもは今度はかなぽんか

1573: 2017/12/24 16:54
開演ぎりぎりまでたぬき見てるんだもんしょうがない

1574: 2017/12/24 17:50 1
ライブ終わった後とかすごい気にして見てるよw物販とかに並びながらあるゅのライン開いたりするしね身内とコソコソ話してるの筒抜けだよ

1575: 2017/12/24 18:08
こないだはライブの時一人だったけど身内といる時まじで汚い暴露話してるよね

1576: 2017/12/24 18:16
1574
自意識過剰すぎるw

1577: 2017/12/24 19:08
いつも構われてる()からたぬきに書かれてないか不安になっちゃうんだねwwwwww

1578: 2017/12/24 19:17
誰も興味なくて触れないから自演しに来ちゃうんだよねww

1579: 2017/12/24 20:04
あさりもきもはも性格終わってるから身内に裏切られてるね

1580: 2017/12/24 20:16
あさりは可愛いけどきよははなぁ

1581: 2017/12/24 20:21
あさりも別に可愛いと思わなかったけどきよはよりは可愛い

1582: 2017/12/24 20:25
比べたらあさり可哀想

1583: 2017/12/24 20:28
あさりもきもはもアゴなし顔パンパンで同系統じゃね

1584: 2017/12/24 21:45
あさりってどの人のことか未だに分からないんだけどどんな感じの人?いつもいる?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MORRIGANギャスレ