-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ART ELICIA

9/9頁 (126件)
1: 2017/09/06 01:27
Vo.荊
Gt.Kairi
Dr.けんぼー

113: 2018/02/14 00:57
同じタイミングで自分も暴れてたら最前目に入らなくない?

114: 2018/02/14 01:16
ばばあしか暴れてなかったね

115: 2018/02/14 01:43
みんながみんな暴れるわけじゃないし見れるんじゃない?

116: 2018/02/17 03:08
本当いいバンドだったな。解散したの悲しい

117: 2018/02/19 13:08 1
これからはうしろで腕組みしてみてよう関係者のように

カイリ繋がりって言われたいの?おばさんwwww

118: 2018/02/19 18:54 2
ここの動員物販行ったらすごい監視してくるし私物化してて気持ち悪いと思った

119: 2018/02/19 21:13
118
何しに物販行ったの?

120: 2018/02/19 21:21
118
監視も私物化も一部の人だけだと思うよ

121: 2018/02/19 22:21 1
118
わたしもちょくちょくライブ言ってて物販言ってたけどわかる動員の中でも1番歳いってそうなおばさんがかなり怖かった

122: 2018/05/24 01:46
121
なにかされたの?

123: 2018/05/24 01:49
117
は?

124: 2018/05/24 01:50
84
あなたもね

125: 2018/05/24 01:56
またバンドしてほしいなぁ

126: 2018/05/25 19:05
配布CDと会場限定販売CDお譲りください。切実に探しています

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ART ELICIA