-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【街コン】彼氏ってどこでできるの?1111【アプリ】

13/101頁 (2003件)
228: 2017/09/08 00:19
職場に来るメンヘラ夫婦とか70過ぎてやりまくってる爺とか見てるとなんで20代の健康な女なのになんの色恋沙汰もないのか神様に小一時間問いただしたくなる

229: 2017/09/08 00:20 1
それなw何回も結婚出来るやついるのに一回も結婚しないで死にそう

230: 2017/09/08 00:21
何回も結婚してる人って寄ってくる人はだいたい好きっていう人だよね

231: 2017/09/08 00:21
ビッグダディでもあんなに結婚出来るのに何で

232: 2017/09/08 00:22
たった一人だけ自分から好きになった人には好きになってもらえなくて、寄ってくるのはヤリモクばっかりで辛い

233: 2017/09/08 00:22
229
友達がイケメンの旦那と離婚して一年後にさらにイケメンで金持ってる男と結婚した羨ましい

234: 2017/09/08 00:22
今までメンヘラに偏見なかったけど、この前障害持ってるガチメンヘラの人と話したとき申し訳ないけどやっぱり無理だと思ってしまった

235: 2017/09/08 00:23
207
若気の至りだよ今はしてないしwって笑い飛ばせるなら大丈夫だと思う

236: 2017/09/08 00:28
男女共、いくら容姿がよくても中身が残念だと続かないよね

237: 2017/09/08 00:29
オタクの人とオタクの話しかしてない

238: 2017/09/08 00:29
ほどほどのアイドルヲタと知り合いたい

239: 2017/09/08 00:32 1
どうやったら付き合えるのか知りたい皆なんで普通に付き合ってるの

240: 2017/09/08 00:33 1
239
多少の妥協も必要

241: 2017/09/08 00:34 1
一度も付き合ったことない人ばっかり?

242: 2017/09/08 00:35
241
何回か付き合ったことはある

243: 2017/09/08 00:38
240
妥協もなにも、ヤリモクばっかりで告白すらされない

244: 2017/09/08 00:39
私はとりあえず来る者拒まず

245: 2017/09/08 00:39
自分も来る者拒まずと思ってたけど、付き合って未読スルー2日は拒んだわ

246: 2017/09/08 00:40
誰も来ない

247: 2017/09/08 00:49 2
返事してないうちにメッセージ何回も追撃してくる男ってどう?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【街コン】彼氏ってどこでできるの? 【アプリ】