-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

オキラになんてなりたくない

5/5頁 (72件)
1: 2017/09/06 23:10
努力してる?

59: 2018/03/18 21:18 2
58
押してダメなら引いて見るじゃないけど必死な部分を抑えてみては?リプも手紙差し入れもしないけどライブだけ行ってみるとか

60: 2018/03/18 21:30
59
別だけど同意かなそれ良いと思う私も仕事や他の事が忙しくなったっていうのもあるけど色々セーブしていったら通い始めた頃のいい距離感に関係が戻ったからスレは嫌な思いしかしないから一切見ない客観的に見てオキラとかどうでもいいしメンバーとの距離感が自分にとって良かったらそれで十分

61: 2018/03/18 21:31
59
ありがとうそうしてみる。最近はまったく近くすら見てもらえないからチェキ買って満たしてチェキ廃になってたよ。冷静になれるよう抑えていけるようにしてみる

62: 2018/05/04 17:08
差し入れが高額すぎて見返り求められてる気がするって言われたんだけど辛すぎ

63: 2018/05/05 00:12 1
話し方が態度悪いらしくて盤のオキラになってしまったみたい。たまたま別の盤のサポ麺と繋がってその人は私が本命盤通ってるの知らないんだけど、あそこの盤変なファンいるらしくてって話題に出たのが私だった

64: 2018/05/05 00:18 1
新規キャンペーンってどんなことされるの?私もキャンペーン終了したぽくて本命に冷たくされてる気がする

65: 2018/05/05 00:22
64
ライブでなら目合わせ、指差し、頭撫で、物販トーク長いとかそんなじゃ?

66: 2018/05/11 23:46
オキラの人いる?

67: 2018/06/29 00:55
はいノシ

68: 2018/08/23 23:04
ブスはやっぱりオキラになるかな

69: 2018/08/23 23:10
そりゃそうでしょ

70: 2018/08/23 23:12
川湯でオキラっているの?

71: 2018/08/23 23:18
中途半端な川湯のオキラならいるけど本当の川湯は生まれてから嫌われたことないと思う

72: 2018/08/23 23:21
63
変なファンて心当たりあったの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキラになんてなりたくない