-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ヅラパンピ】暁月Gt.ryuusei【就活お遊び炎上鼻毛】4

12/101頁 (2003件)
220: 2017/09/07 19:21
renoのファンwww

221: 2017/09/07 19:21
217
ここと被ってるだけで行かなくなるギャいるからね

222: 2017/09/07 19:21
217
ボーカルもゴミだから可哀想なのは実質おまんじゅうだけだよ

223: 2017/09/07 19:21 1
ここまでされてライブ行くファンとか、私だけはファンでいなきゃ!とか変な選民意識持ってそう。目覚ませよ

224: 2017/09/07 19:21 1
おまんじゅうくらぶ

225: 2017/09/07 19:21
おまんじゅうネーミングつぼる

226: 2017/09/07 19:21
レノのファンなのにギター全然上手くないしギターインストなんて一生無理そう

227: 2017/09/07 19:21
223
ツイがもうアホそうだから動員も多分知的障害

228: 2017/09/07 19:22
本当にビビ通ってた?見たことないんだけど?

229: 2017/09/07 19:22
おまんじゅうだけピクニック入れてあげようよ

230: 2017/09/07 19:22
炎上したyoutuberでさえも髪の毛黒くしたりして謝罪するのにこいつは謝罪どころか開き直るとかもう誰も味方してくれなさそう

231: 2017/09/07 19:22
おまんじゅうにはケーキにおまんじゅう乗せたのあげるね

232: 2017/09/07 19:23
おまんじゅうと一緒にサンドウィッチ食べよ

233: 2017/09/07 19:23
ヅラとって謝罪したらいいと思う

234: 2017/09/07 19:23
前もツイかブログでやらかしてた無名居たけど忘れた

235: 2017/09/07 19:23 1
224
実在するからw風評被害w

236: 2017/09/07 19:23
かりんとうまんじゅう食べたいな

237: 2017/09/07 19:23
ジャンヌのライブ絶対行ったことないだろこいつw糞ネトギャ男がw

238: 2017/09/07 19:23
235
まじかwwww

239: 2017/09/07 19:23
両方の鼻の穴に500円玉詰めてバンギャが金落とさない!とか書き込んだチェキ売れば面白いのに

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヅラパンピ】暁月Gt.ryuusei【就活お遊び炎上鼻毛】