-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ296

※↓進
90/101頁 (2001件)
1778: 2017/09/18 11:23
呪いあれー呪いあれー呪いあれーお(^ω^)

1779: 2017/09/18 11:28
1774
極端いうと残業や休日出勤なんてなくなるべきだからぬ(^ω^)そういう考えはブラックを助長させるお(^ω^)

1780: 2017/09/18 11:36
もはお(^ω^)

1781: 2017/09/18 11:48
あああああああぁはってしなあいぃぃぃ夢を追い掛けてええええぇぇぇああぁああぁぁお(^ω^)

1782: 2017/09/18 11:49 1
今日って郵便局開いてるのかぬ(^ω^)

1783: 2017/09/18 11:52
1782
基本祝日は休みじゃないのかお(^ω^)

1784: 2017/09/18 11:55
役所と郵便局はシフト制にしてほしいお!(^ω^)

1785: 2017/09/18 11:59
いつも郵便局に行かないでコンビニで済ませてるお(^ω^)

1786: 2017/09/18 11:59
〜(^ω^)o

1787:◆1782判定:○ 2017/09/18 11:59 1
しらべたら営業中になってたお(^ω^)ちょっくら行ってくるかぬ(^ω^)

1788: 2017/09/18 12:01
1787
アイス買ってきてお(^ω^)っ100

1789: 2017/09/18 12:02
黒ゴマアイスって時々食べたくなるお(^ω^)

1790: 2017/09/18 12:03
黒蜜アイスも美味しいお(^ω^)

1791: 2017/09/18 12:04
郵便局はお年寄りばっかおぬ(^ω^)

1792: 2017/09/18 12:09 1
セミ鳴いてるからサンダルはいても許されるかぬ(^ω^)

1793: 2017/09/18 12:10
1792
自分が大丈夫ならもっけいお(^ω^)

1794: 2017/09/18 12:19 2
お昼ご飯はあんまんに決定ですお(^ω^)

1795: 2017/09/18 12:19 1
1794
それうんぴだお(^ω^)

1796: 2017/09/18 12:34 1
1794
あんまんだけで足りるのかお?(^ω^)

1797: 2017/09/18 12:38
漏れは肉まんにしようかぬ(^ω^)

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ