-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ヅラパンピ】暁月Gt.ryuusei【就活お遊び炎上鼻毛】6

36/101頁 (2003件)
692: 2017/09/08 20:07
renoはギターは普通レベルに弾けるけど中身は糞麺

693: 2017/09/08 20:07
立教大学4年生でモテないカツラ被ってて皮も被ってる精子脳で頭が良いと思い込んでる厨二病でいて繋がり動員してるのに自分が売れてるバンドマンと勘違いしてる有害ギャ男で童貞くん出縄立成22歳がヴィジュアル系を舐め腐って調子に乗ってバンドを組んだらこうなりました

694: 2017/09/08 20:07 1
バンギャ誰もお前クラスのドマイナーに股開きたくねーから

695: 2017/09/08 20:07 1
お澤ならInstagramで100行くらいの苦言呈してlynch.の悠介に論破されるのになぁ

696: 2017/09/08 20:08
690
それw悔しいの我慢して笑ってるように見られるなら泣いて真摯にあやまれよって思う

697: 2017/09/08 20:08
695
澤まで飛び火しててクソワロタ

698: 2017/09/08 20:08
ゆしけイイコ

699: 2017/09/08 20:08
688
いち!に!参勤交代!えどえど!

700: 2017/09/08 20:08 1
中華料理屋を始めたよ。大陰唇で餃子を包んで、アナルで焼売を包むんだ!

701: 2017/09/08 20:08 2
691
ドラムは演奏それなりにうまいし繋がりいなくてクリーン麺だし今回のことで好感度少なくとも下がりはしなかったと思う。ボーカルは女関係だらしないけどなんだかんだアヴァンチックから気に入られてたりしてるからなんとかやっていくんじゃないかな

702: 2017/09/08 20:08
音楽は、勝ち負けじゃないよ!

703: 2017/09/08 20:08
694
あいつに股開くくらいならまだ金くれる金持ちパンピ爺に抱かれた方がマシだわw

704: 2017/09/08 20:08
701
ゴミついたごめん

705: 2017/09/08 20:09
700
ゴミついたごめん

706: 2017/09/08 20:09
ネトギャがなんだって?ライブ行きたくなるような音作れるようになってから麺気取りしろよな

707: 2017/09/08 20:09 1
こいつの住所どこ?

708: 2017/09/08 20:09 1
lynch.のゆうすけになら金払ってでも抱かれるのにな

709: 2017/09/08 20:09
701
アバンチックに気に入られたところでなー

710: 2017/09/08 20:09 1
アヴアンチックに気に入られたところでなぁ

711: 2017/09/08 20:09
710
否めない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヅラパンピ】暁月Gt.ryuusei【就活お遊び炎上鼻毛】