-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

汗かきまくりなギャちょっとこい!6

134/134頁 (2000件)
1: 2017/09/08 15:04
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/07/19 10:54
痩せてる太ってると汗かきは関係ない気がする

1988: 2018/07/19 10:56 1
友達全く汗かいてないし汗染み目立ちそうな服も普通に着てて死ぬほど羨ましい

1989: 2018/07/19 10:57
どれだけ涼しい部屋にいても足の裏と手のひらは常に汗かいてる

1990: 2018/07/19 10:58
私は顔と首と背中が滝のようだよ

1991: 2018/07/19 10:59
1988
痩せなよ

1992: 2018/07/19 11:09 1
汗かきがデブだと思ってるの笑える

1993: 2018/07/19 11:17
むしろ痩せて汗の量変わった人っている?巨デブも普通体型も経験済だけど汗の量はマジで変わらなかった

1994: 2018/07/19 11:22
1992
ほんとバカだよねwほっとこw

1995: 2018/07/19 11:39
職場までチャリで10分くらいだけど着いた頃には中に着たキャミ全面色がかわるぐらい汗でぐっしょり

1996: 2018/07/19 11:50
代謝悪すぎてずっと寒がりでクーラー無理の汗かかない女だったんだけど筋トレ始めたら代謝上がりまくってクーラー大好き滝汗女になってしまった、拭いても拭いても流れる汗と匂いが自分からするのが不快でしかないし汗疹酷いし困った

1997: 2018/07/19 12:05
うーん

1998: 2018/07/19 12:11
洗濯物2回分干したら滝汗ブシャー

1999: 2018/07/19 12:20
滝汗でも無臭なら別にいいんだけどやはりかいた分臭いも気になるほんといらない体質だわ

2000: 2018/07/19 12:27
リアの汗かいたワキを舐めたい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汗かきまくりなギャちょっとこい!