-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

lynch.玲央

※↓進
25/25頁 (373件)
1: 2017/09/09 12:43
古賀ギャの社交場
組長スレ(苦笑)

360: 2023/12/25 23:55
バレてるんだから上手くないよ

361: 2023/12/25 23:55
よく見てる人がいるってなんか凄いよね

362: 2023/12/25 23:58
毎回同じ人に手渡しなんてする?認知しててなのかな

363: 2023/12/26 00:00
前から特定の人への手渡しもするしあからさまな狙い投げもしてる

364: 2023/12/26 00:00
思い込みだと思う

365: 2023/12/26 00:01
玲央さんは特定の人に渡してる風に見せるのが上手いって事を今ツアーで理解したよ自分は

366: 2023/12/26 00:02
そう思えるのって幸せだね

367: 2023/12/26 00:02
狙い投げと手渡しね

368: 2023/12/26 00:02
元最前厨に明らかなファンサしてたから特定の人向けも有り得る

369: 2023/12/26 00:03
そう思いたければ思えば良いじゃんファンサ良いだけなんだし

370: 2023/12/26 00:04
そうやって嫉妬させたいのかもよ?

371: 2023/12/26 00:06
だとしたらめんどくせぇw

372: 2023/12/26 00:08 1
もっと前来いよって煽ってくれるじゃんよ

373: 2023/12/26 00:13
372
それどういう関係が?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.玲央