-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

PIERROT29

※↓進
27/101頁 (2003件)
506: 2017/11/18 22:59
503
高いっていくらなの?

507: 2017/11/18 23:49 1
別だけど18,000円位じゃなかったかな、購入すればメンバーが直接付けてくれるらしいよ

508: 2017/11/19 01:13
キリトアクセあったよね

509: 2017/11/19 01:35
バングル売るならチケを売れ
アクセつけるより人気をつけて

510: 2017/11/19 01:54
507
そこそこの値段だね。教えてくれてありがとう

511: 2017/11/19 07:44 1
502
実際2,000円で買えるなんて思ってないけどそれくらいにしょぼいって例えですよ

512: 2017/11/19 11:06 1
キリトのアクセは10万ちょいだったよね?アイジの商売はうまいね買えなくない値段にするのがなんともwどんなデザインなの?

513: 2017/11/19 11:35
511
実は高い服かもしんないけどそのくらいに見えるのよね

514: 2017/11/19 11:42 1
512
キリトのアクセも色々だよ。やすいのは一万くらいからあったはず。つけてはくれないけど

515: 2017/11/19 15:41
514
ありがとう。そんなに高くないんだね

516: 2017/11/19 20:45 1
握手会とか旅行で部屋訪問とか喋れるとか聞くと羨ましいような切ないような

517: 2017/11/19 23:25
見た感じ18000円する品とは到底思えないデザインだったwプチプラみたいなwアクセ目当てじゃなくて付けてくれる目当てで買ったんだろうなと

518: 2017/11/19 23:58
買える値段にしてくれた方が公平感あっていいなぁちょっと頑張ればいい二万円優しい

519: 2017/11/20 00:11 1
516
その気持ちすごくよくわかる

520: 2017/11/20 00:20 1
519
でも羨ましいとか言いながらみんな行かないからそうなるんだよなぁ。みんな行けばそうならない。やっぱ切ない

521: 2017/11/20 18:18
520
わかるでもVJS見たけどモコのワンマンに行きたいと思えなかったマヤの忖度が面白かった

522: 2017/11/20 22:47 1
まあやは何をそんたくしたの?w

523: 2017/11/20 23:30
アイジャーでモコ行きたいけどいまいちチーマーとやらになりきれない

524: 2017/11/21 13:24
522
エックスジャンプ

525: 2017/11/22 12:06
ジャーやアイジャーだった人は今どこ通ってる?ギャ自体あがった人も多いかな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PIERROT