-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

友達の作り方わからないギャいる?

4/4頁 (47件)
1: 2017/09/09 14:39
本当はライブやインストの後わいわい話してるギャが羨ましいけどツイッターとか活用できないし友達できなくて一人で通ってる

34: 2017/09/26 05:09
向こうからはなしかけてくるのまつ。めんどくさい

35: 2017/09/26 05:10
友達いなくても一人行動できるから、わざわざ金かかったり精神的にきをつかうのがめんどくさい

36: 2017/09/26 05:10
たいがい向こうからはなしかけてくるの地雷なんだよな

37: 2017/09/26 05:19
ここの人見た目キツそうな人多そう

38: 2017/09/26 05:24 1
22
K盤?

39: 2017/09/26 05:37
38
私は違うよw

40: 2017/09/26 05:54
友達との距離感わからない

41: 2017/09/26 07:24
疲れた

42: 2017/09/26 12:23
メジャー盤は友達いると楽しいけどマイナー盤は繋がりだのどうので色々揉めるから1人で通った方が気楽

43: 2017/09/27 21:40 1
ギャ友もいないしリア友もできない、というか長続きしない

44: 2018/05/23 08:41 1
長年通ってる盤で今さら友達ほしいんだけどどこからつくればいいのかわからないw誰か教えて

45: 2018/05/23 08:43
44
私も!でも一人出来たところでその子にぎゃ友沢山いたら挨拶程度で終わるのかなとか思う

46: 2018/05/23 08:45
43
長続きしない分かる。すぐ信用なくしたり人嫌いになるからずっと上辺だけの友達ばっかりだと思う

47: 2018/05/23 09:04
たぬきは続かないしツイでタグ付けしてるようなギャは若そうな人多くて、どうしたら自分に合いそうなギャ友つくれるんだろう

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達の作り方わからないギャいる?