-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

己龍FC旅行2

※↓進
50/101頁 (2000件)
973: 2017/09/14 00:45
りゅかいた

974: 2017/09/14 01:32 1
去年は結構呟いてたよね

975: 2017/09/14 02:09
974
何が言いたいの?w

976: 2017/09/14 02:17
個人企画で忙しくて呟く暇ないだろ普通に考えて

977: 2017/09/14 05:18
952
どこの盤もそんなもんだよ

978: 2017/09/14 06:01
今更レスw

979: 2017/09/14 08:21 1
B日程オキニだらけ

980: 2017/09/14 08:22 2
979
しね

981: 2017/09/14 08:22
じゃあもうオキニだけで楽しめよw高校の仲良しグループかよきもちわりいな

982: 2017/09/14 08:22 2
全員しね

983: 2017/09/14 08:30
オキラだって旅行来てんだろ

984: 2017/09/14 08:31
オキニかオキラかなんて麺にしかわからないだろ。対応の差とかあったの?

985: 2017/09/14 08:34 1
対応の差あるに決まってんだろw金かけてる順に労力使うんだよ

986: 2017/09/14 08:36 1
985
あなたはそれを見たんですか?

987: 2017/09/14 08:40 1
986
見ました

988: 2017/09/14 08:40 1
あとは従順に参戦増やすやつがオキニ!仕事で行けないとか増やせないとかクソって言ってたよ

989: 2017/09/14 08:41 1
最近武政がライブいけない子に全く気を使わないどころかいらねーって言ってるからね

990: 2017/09/14 08:41 1
素敵に歪んだ思考をお持ちですね

991: 2017/09/14 08:42
990
図星ですか武政さん

992: 2017/09/14 08:43
987
どんな?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
己龍FC旅行