-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DEZERT本スレ160

※↓進
93/101頁 (2000件)
1828: 2017/09/16 06:34 2
angeloはピエロとピエラーからの流れでキリトによるバンドだから、デザギャでいう千秋によるDEZERTのようなものなんだなけど、愛で方(ノリ)が世代の差があるんだよ仕方ない

1829: 2017/09/16 06:36
どうでもよ

1830: 2017/09/16 06:39
1828
何言ってんだ

1831: 2017/09/16 06:39
1828
ピェェロットギャか?

1832: 2017/09/16 06:47 1
デザギャだよ。angeloじゃなくてlynch.の対バンならまだマシだったかもね

1833: 2017/09/16 07:21 1
みーちゃんラーなんだ初耳

1834: 2017/09/16 07:24
1832
lynch.も今暴れる人少ないからどうかな

1835: 2017/09/16 09:11
1833
昔ライブでピの曲歌ったりDJイベントでピの曲流したりしてたよ

1836: 2017/09/16 09:29
ビビさんキリト意識されてますよね髪型とか

1837: 2017/09/16 09:32
そら邪魔

1838: 2017/09/16 09:33
みーちゃん将来キリトみたいになりそう

1839: 2017/09/16 09:35
爺ネタ加齢臭やばい臭いデザート以外の話ここでするのは更年期キチガイ婆がいつまでも居座ってるの?

1840: 2017/09/16 09:51
みーちゃんは綺麗

1841: 2017/09/16 10:04 1
ぶっちゃけムック含め爺盤との対バンが楽しいのって麺とごく一部の兼ギャだけだよね。ギャからしたら1月のイーストの方がよっぽど楽しい

1842: 2017/09/16 10:07
1841
同感

1843: 2017/09/16 10:17 1
大御所と同じステージに立ってるのを見るのは純粋に嬉しいけど客席でアウェイなのは嫌だな

1844: 2017/09/16 10:28
まだこの話してたの

1845: 2017/09/16 10:31
みやこ昔キリトのメイク真似してたよ

1846: 2017/09/16 10:41
1843
メンバーも同じ気持ちだと思うよ

1847: 2017/09/16 10:42 1

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERT本スレ