-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★16

134/134頁 (2000件)
1: 2017/09/10 16:58
仲良くわんわん!わんわん!
特定の犬種叩きや荒れる話題は出来るだけ避けましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/03/23 23:30
1980
川湯

1988: 2018/03/23 23:31
1985
うちも最初はそうだったけど愛情かけたらいい子になったよ可愛がってあげてね

1989: 2018/03/24 09:27 1
ランニング中の男性の前に飛び出したダックスにびっくりして骨折の話、なんか記事自体が嘘臭い。賠償金1200万円てすごい

1990: 2018/03/24 10:33
ダックスで骨折なら芝犬でショック死しそう

1991: 2018/03/24 10:42
1985
しつけが下手なだけじゃない?

1992: 2018/03/24 10:44
1989
これ飛び出したダックスが踏まれて骨折とか内臓損傷してたらなおさら胸糞案件だったろうな。無事だといいけど

1993: 2018/03/24 11:28
たまたま飼い犬だっただけで外走ってりゃ何か飛び出して来ることもあるよね

1994: 2018/03/24 11:37
小さい子が飛び出して避けたらこっちが怪我しそうになることなんて日常茶飯事なのにね

1995: 2018/03/24 11:38
鳥とか猫とかね

1996: 2018/03/24 11:46
骨折した右手首が曲がりにくいなど後遺症が残ったという。飼い主は当時、犬にリードをつけて散歩させていたが、犬が突然走り出し、手を離してしまったという。
判決は、動物は予想できない行動をとり、飼い主は散歩の際はつないでおく義務があると指摘。

1997: 2018/03/24 11:46
事故はリードから手を離したために起きたとして「過失は重い」と述べた。その上で、後遺症で男性の労働能力が一部失われたとして、本来得られたはずの収入との差額867万円や治療費などの支払いを命じた。

1998: 2018/03/24 11:51
小型犬に驚いただけで骨折ってダサい

1999: 2018/03/24 11:58
右手首が曲がりにくいと労働に支障が出る職業って何なのwいちゃもんレベルで訴えられた飼い主さん気の毒すぎる

2000: 2018/03/24 12:19
びっくりした代にしては高い

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★