-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キボウ屋本舗

※↓進
22/22頁 (329件)
1: 2017/09/11 05:52
2017年11月5日より不定期開店で営業再開

316: 2020/07/05 00:18
そういう方向に持っていこうと思えばいくらでもできるし何も産まないからそういう話はいいよ

317: 2020/07/05 00:49
ニイ怖いわ

318: 2020/07/05 01:42
政治的スタンスは人それぞれだけどそれをキボウ屋でやりたいってのは違うと思うわ

319: 2020/07/05 01:51
僻んではなくて認めてるとは思うよ、電春も楽しそうだったしわだかまりは無さそう。小川の事は可愛くてしょうがないんでしょうよゲームにしろインストアにしろ自分のやることに素直に従ってくれらし

320: 2020/07/05 04:34
ニイのLINEとかツイートが初カキコ…ども…のコピペみたいで痛々しくて見てらんない

321: 2020/07/05 09:47
315
エイジは活動が別だったからこそ良く見えてるだけだと思うんだけどね。先輩だし逆らえないだろうし逆に言えばマイナスだから色々許容してもらえたと思う

322: 2020/07/05 11:30
キボウ屋で政治批判されてもギャグにしかならないと思うけどね

323: 2020/07/05 12:48 1
キボウ屋のコンセプトと違うバンド自分で立ち上げられもしないのに何言ってんの?急に政治に目覚めるやつってそういうところが嫌いだわ

324: 2020/07/05 12:54
323
ホントそれ。なんでキボウ屋でやらないといけないのって思うやりたいなら自分でやればいいのに

325: 2020/07/05 12:56 1
V系バンドで政治的なコンセプトとか世界を救おうメッセージされても引くわ

326: 2020/07/05 13:06
鳥肌実とでも組めよ

327: 2020/07/05 15:28
バンド名メロリンキューにすれば?

328: 2020/07/05 16:04
325
最初からそれがコンセプトで始動してればいいけど急に今ある盤に持ち込まれてもね

329: 2020/07/05 19:24
考え方変わったから抜けるわって言えばいいだけの話

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キボウ屋本舗