-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ゆきんこと】9th makoto【デブカップル】

62/95頁 (1895件)
1206: 2018/03/17 22:21
ブサキくんそろそろみんなに謝った方がいいよ刹那とたんぬにもね。君が陰口言ってる以上に関西麺は君のこと嫌いだからね

1207: 2018/03/17 22:24
1205
その出っ歯のセッションボーカルのことも悪口言ってたけどね。歌が下手すぎてライブ中笑いそうだって

1208: 2018/03/17 22:27
1203
負けてる以前にこの豚は土俵にすら立ってないっていってるの、くらべるのやめてほんと。ツイッターの元カノ宛の書き込みとかキモすぎだからw

1209: 2018/03/17 22:32 1
豚も哀れだから黙れよ

1210:◇1208判定:× 2018/03/17 23:11
まずマコトはツアーも組めてすらないからwあの元カノ宛のツイは同じくクソめめしくて笑った、どこのバンドマンがあんなアホなツイするんだよ自覚なさすぎ

1211: 2018/03/17 23:40
1209
豚も哀れだしそれにかなわないブサイクなオカマはもっとあわれだよ。あとツアーって動員があるツアーしてから言えブサキ。こんなとこ書き込む時間あるなら頑張って売れてみろよ。お前は永遠にその関西の底辺事務所でじどりしてろブサイク

1212: 2018/03/17 23:41
まことがめっちゃぶさき叩いてて笑うwww

1213: 2018/03/17 23:43 1
ツイート見たんですがギターの書き込みってなんですか?

1214: 2018/03/17 23:51
まこと辞めるんならたぬきで書くなよ女々しい

1215: 2018/03/18 00:05 1
動員もないブサキなのに書き込みだけはするんだねwww

1216: 2018/03/18 00:15
1213
前スレでギターのせなってやつが降臨しまくってマコトのカノからDMきたこととかマコトが8股してたこととかバラしたんだよ

1217: 2018/03/18 00:15
もういいじゃんブサキは自分ががんばれば。お前の嫌いな豚は引退したんだから。ま、お前は絶対売れないけどなwww

1218: 2018/03/18 00:15
1215
ぶさきじゃなくてマコトギャだしお前もたぬきで見つけた繋がり動員ばっかりなのに自演しまくってたじゃんwww

1219: 2018/03/18 00:16 1
マコトの売れなさよりまだぶさきのリズのがマシな気がする…アー写もあるし

1220: 2018/03/18 00:16 2
マコトまだ見てんのかwww

1221: 2018/03/18 00:16 2
1220
辞めたから気兼ねなく張り付いてる模様ですわ

1222: 2018/03/18 00:17 2
1219
自腹切って動員ないツアーして自腹でアー写撮ってそれがなにか意味ある?

1223: 2018/03/18 00:17
1220
1221
同じブサキだよね

1224: 2018/03/18 00:17
1222
あれせなかな?報連相まともにできないボーカルよりは盤がんばってるなと思うよ。皆もそうじゃない?

1225: 2018/03/18 00:17 1
1222
何もしないで8股する豚よりよっぽどアーティストらしいと思うよww

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆきんこと】 th makoto【デブカップル】