-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ex.ジン】游彩ギャスレ2【和風盤】

77/101頁 (2003件)
1519: 2017/10/11 20:55
嫌いな類ギャは勿論だけど萌乃やえりぴー叩いてるのはのあ

1520: 2017/10/11 20:56
逆に1512がえりぴーでも怖いけどね

1521: 2017/10/11 21:04
身内同士で叩き合ってるから裏垢晒されたりする

1522: 2017/10/11 21:10
えりぴー承認欲求が強いんだなとは思うw繋がれてないのに惨めだねー

1523: 2017/10/11 21:38
1507
えりぴー上がった身内で話題逸らすなよ

1524: 2017/10/11 21:45
えりぴーきっしょ

1525: 2017/10/11 21:54
えりぴー叩いても大蛇に泣きつくだけだから辞めなよw

1526: 2017/10/11 21:56 1
大蛇に泣きついた所で繋がってないんだから鬱陶しがられるだけ

1527: 2017/10/11 21:58
大蛇の好きなタイプはまともな女性

1528: 2017/10/11 21:59
いつまで繋がってる設定にするの?

1529: 2017/10/11 22:00
1526
これ吹いたw

1530: 2017/10/11 22:00 3
えりぴーが載せてたチェキ普通じゃない?他のギャにもあんな感じで撮ってるのみたことあるよ

1531: 2017/10/11 22:01
1530
同じこと思った

1532: 2017/10/11 22:01
1530
大蛇結構通ってくれるギャには密着するよね

1533: 2017/10/11 22:01
えりぴー繋がり自慢しといて今度は必死に繋がってないアピールかよ

1534: 2017/10/11 22:02
もえの妊娠した時に麺にお金借りるだけ借りて裏切ったらしいw

1535: 2017/10/11 22:04
1534
慶に借りたの?

1536: 2017/10/11 22:04
通ってなくても初めから密着じゃない?

1537: 2017/10/11 22:04
1534
ソースは?

1538: 2017/10/11 22:05
大蛇ブスにもくっついて撮るから何も考えてないんだとおもう

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ジン】游彩ギャスレ 【和風盤】