-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【私が噂の】まきな【有害オバンギャ】

17/17頁 (252件)
1: 2017/09/12 13:17 2
通ってるバンドの麺は全て私のもの
毎日ライブ行って夜は風俗で働いて
性病持ちのオバンギャまきなの個スレ
FULLEFFECT、まぐろ兄弟、ロクダマカルタ
全通してるから見かけたらよろしくね
まきなは狙いギャたぬき常駐だよ
今はハザトリサを狙ってます
@lxmakinaxl

239: 2018/01/31 17:04 1
ブスなのに最前入って麺と目が合ったら何度も頷くの何?アイコンタクト?あれほんと毎回しててキモイんだけど

240: 2018/01/31 22:12 1
239
何もしてなくてもキモいよ

241: 2018/01/31 23:40
240
確かに居るだけでタバコ臭いしキモい

242: 2018/01/31 23:58
このブスに狙われた麺って何人?手当り次第に狙って繋がれなかったらライブ来ないとかゴミクズかよ。音楽聴けよ

243: 2018/02/01 05:01
まきなどう見ても30すぎのBBAにしか見えない

244: 2018/02/01 10:50
まきな何歳?冗談抜きで30超えてるよね?

245: 2018/02/01 21:54
あの見た目なら余裕で30超えてるのに20前半と嘘つく虚言癖の勘違い有害BBA

246: 2018/02/01 22:25
ブスがなんで狙いギャ?可愛いとでも思ってんの?鏡ちゃんと見ろよゴリラ

247: 2018/02/02 06:50
まきな禁止事項守らないし物販何度も行って狙い麺を独占してて迷惑行為ウザいしキモい

248: 2018/02/02 07:17
こいつってハロウィンでもないのに似合ってないメイドコスしてた痛いババア?アレこそ迷惑行為www

249: 2018/02/02 21:01
まきなウザい目障りブスで声キモイとかホント有害

250: 2018/02/19 07:57 1
こいつとハザトガチで付き合ってんだな

251: 2018/02/19 07:57
250
お揃いのネックレス

252: 2018/02/19 08:09

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私が噂の】まきな【有害オバンギャ】