-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆12

※↓進
78/101頁 (2000件)
1526: 2017/10/03 22:27
1522
1523
1524
はげどw

1527: 2017/10/03 23:13
1511
その日のうちに来てる

1528: 2017/10/03 23:16 2
ライブなんてなにしてても自由だしメンバーがやめろって言ってないんだから好きにしたらいいのにね

1529: 2017/10/03 23:16
1528
人殴ったりはダメだけどねw

1530: 2017/10/03 23:19
1528
ま、あえて周りに迷惑かけたり、邪魔しまくったりはよろしくないけどねw

1531: 2017/10/03 23:25
両隣真後ろからクレーム出る行為は離れて見てる人からもクレーム出るからそういうこと。常識で考えて行動してれば叩かれることはないよね

1532: 2017/10/03 23:28
傍観者からしたら叩かれる方も叩く方も滑稽

1533: 2017/10/03 23:30
他人に迷惑かけんなよ
いい年なんだからw

1534: 2017/10/03 23:32 1
ま、この件については叩かれてる奴が大問題でFA

1535: 2017/10/03 23:35
1534
そうかな?叩いてる奴のほうが根性悪いでしょw

1536: 2017/10/03 23:37 1
今、みんなが名前出さないでやんわり言ってるの気付いた方が良いよ?ご本人って言われないうちにね

1537: 2017/10/03 23:42 1
1番の火種の人は叩かれて話題になってる自分ドヤだしね

1538: 2017/10/03 23:42 1
1536
それねw毎回自演つっこむの疲れるわ

1539: 2017/10/03 23:44
1538
疲れるならほっとけば良いのに

1540: 2017/10/03 23:47
スルーしてるけど心の中でつっこんでるんだよ

1541: 2017/10/03 23:49
ほっときたいのはヤマヤマだけどね。言われてもわかんないバカには、許容されてるわけじゃないってことは話題が出るたびに言っておかないとね

1542: 2017/10/03 23:51
この流れになった時に話題変えるのしんどいから本人いい加減自覚して欲しい。叩きが同一とは限らないからいつまで経ってもループ終わらない

1543: 2017/10/03 23:58
名指しされないのに全員が特定のこと書いてるのわかるの、本来おかしいことだしね

1544: 2017/10/03 23:59
ロム専の私はどっちかっていうと討論かと思ったけど

1545: 2017/10/04 00:01
討論するまでもないでしょw迷惑行為だもの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆