-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

気が付いたらBBAになってた奴集合w24

※↓進
66/101頁 (2000件)
1292: 2019/05/25 10:52 1
wizardますみ亡くなったの知ってBBAは朝からショックだよ

1293: 2019/05/25 11:02
1292
私もショックだ

1294: 2019/05/25 11:03 1
浮上してから1ヶ月しか経ってないよ、末期がんとかだったのかな…

1295: 2019/05/25 11:06
1294
3月に検査した時には末期の肺癌だったらしい

1296: 2019/05/26 14:36 1
麺って短命な人多い気がする

1297: 2019/05/26 15:14
空豆が美味しい

1298: 2019/05/26 15:36
1296
酒や煙草や過労で身体壊したり自殺や事故で亡くなる麺多いよね

1299: 2019/05/29 12:04
コンビニで流行りのタピオカミルクテーを買った

1300: 2019/05/31 20:44
タピオカミルクティーをタピオカ抜きで飲みたい

1301: 2019/06/01 00:30
ミルクテーじゃだめなの?

1302: 2019/06/02 13:11
タピオカは好きだが並んでまで飲みたいとは思わない

1303: 2019/06/02 14:42
今回の第三次タピオカブームでは一体何が起きるのだろう…

1304: 2019/06/02 15:53
第二次タピオカブームなんて知らん

1305: 2019/06/02 19:06
カレーいつも少な目にしようと思ってるのに大量にできちゃう

1306: 2019/06/04 23:49
手がしわしわ

1307: 2019/06/07 18:41
顔の乾燥がガチでやばい常に皮が剥けてるわ

1308: 2019/06/07 19:13
ほうれい線やばい

1309: 2019/06/08 11:19
BBA干からびそう

1310: 2019/06/08 21:22
乾燥酷すぎるからワセリン買ってきた

1311: 2019/06/09 15:39
今週も部屋の片付けができなかった。人として終わってる気がする

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気が付いたらBBAになってた奴集合w