-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ザー】ザアザアギャスレ【ザー】11

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2017/09/15 21:26
ザアザアB4
ゆま→一葵ガチ恋キチガイ使えない詐欺仕切り
みん→馬鹿な春と共にキモい匂わせ
ちょん→調子乗ってる金魚の糞で全通ドヤ場所取り常駐
なお→自演大好き場所取りテロ未遂でついには無害潰し。決まり文句は「なおの何を知ってるの?」
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/11/14 12:50 ID:2vQ
1986
それは思ったw

1988: 2018/11/14 13:12 ID:Q3M 1
1981
ID無しの時にゆまから詐欺られたのは花の協力なんかに参加したのが悪い断れば良かったのにとか言われてなかった?

1989: 2018/11/14 14:35 ID:Xrk
捨て垢ババアかと思ってたけど稚拙な文章で頭悪いの伝わってくるからガキなのかな?

1990: 2018/11/14 15:11 ID:p4k
最初カラカラについてキレたリプしたのに急にマナーの話にこじつけたり捨て垢もガキっぽいよね。世の中いろんな考えや意見があるのにいちいち北斗の曲の評論に突っかからずに無視しろよw

1991: 2018/11/14 15:57 ID:54.
北斗鍵かけたね

1992: 2018/11/14 16:02 ID:IMo 1
カラカラはどう思おうと本人の勝手だし手荷物のマナー違反はスタに言えばいいけど腕で動員大多数の視界妨害するのは直接言えるギャなんていないんだからここ見てるなら少しは考え改めろよ

1993: 2018/11/14 16:13 ID:Q3M
1992
そんなのもう無理だよ諦めるしかない何度もここで言われてたのに面白がって余計にフリデカくしたり有害咲きとして遊んでるんだから

1994: 2018/11/14 16:20 ID:Du6
北斗がザアザア飽きるのを待つしかない

1995: 2018/11/14 16:20 ID:/0Y
いつまでいるのかな

1996: 2018/11/14 16:36 ID:2Mw
有害行為で中毒者の評判下げたり他の一葵ギャ妨害するのが生き甲斐なんだから飽きるまでは我慢するしかないよ。でも北斗がドセンなの対バンの時凄く恥ずかしいからせめて見た目だけでも人並みにする努力して来て下さいお願いします

1997: 2018/11/14 16:41 ID:IMo
どんなに良いライブしても北斗の腕のせいでステージ遮られたり変な動きで周りの人達引かせたり散々嫌な思いさせてるけど結果的にザアザアのライブ見る価値を北斗がマイナスに繋げてるって承知の上で暴れてね

1998: 2018/11/14 16:41 ID:N/Y
辛辣で草

1999: 2018/11/14 16:43 ID:VoU
ネバランの最前入ってる時に妨害せずにフリ出来てわざとやってるってバレたんだから直せよ

2000: 2018/11/14 17:03 ID:Fdg
1988
花代ぼったくりもそうだけど最前入るために数人の身内に数万から十数万立て替えてチケ取ってもらって結局返してないしさすがに自業自得で済ませるのは酷すぎると思うけど

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザー】ザアザアギャスレ【ザー】