-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】Purple Stone【金玉出すのやめました】111

40/101頁 (2000件)
771: 2017/09/18 15:34 1
yutosamaってギャではない?

772: 2017/09/18 15:35
771
みおとライブ来てたけどギャかは不明

773: 2017/09/18 15:36 1
パンピの言ってた事に信ぴょう性出てきたからタママの事もガチなんだろうね

774: 2017/09/18 15:37
773
そうなるよね自爆乙

775: 2017/09/18 15:37
ふまがキャスでがくと亡くなってないってのも茶番か

776: 2017/09/18 15:37
あほらし

777: 2017/09/18 15:38
770
黙ってるように見えてバレるようなことばかりしてる

778: 2017/09/18 15:39 1
キャスで聞かれたら友達で押し通す予定!

779: 2017/09/18 15:41 1
ここ見てたら当分キャスしないかも

780: 2017/09/18 15:43
V系やめといた方がいい人達ですね

781: 2017/09/18 15:43
彼女の方がV系っぽい

782: 2017/09/18 15:44
こんな人らでも繋がれるんだったら私とも繋がってー

783: 2017/09/18 15:44
こんな人らw

784: 2017/09/18 15:44
バンギャ嫌いって言ってたのに!嘘つき!

785: 2017/09/18 15:45
カモフラ出来てたのにホントの繋がり晒されるとか

786: 2017/09/18 15:45
けいや繋がろ〜

787: 2017/09/18 15:46
ふうま繋がろ〜

788: 2017/09/18 15:46
5周年で油断した結果

789: 2017/09/18 15:46
がっくん繋がろ〜

790: 2017/09/18 15:47 1
784
そのバンギャのおかげで生活出来てるとか思ってないよね

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Purple Stone【金玉出すのやめました】