-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【真緒】The THIRTEEN 8【澤=美月】

56/101頁 (2003件)
1081: 2017/09/18 04:39 1
【2017年晒された大賞ノミネート】

1082: 2017/09/18 04:39
おっさんだからそんなに肉たくさん食べられないだろうし

1083: 2017/09/18 04:40 1
1081
大賞とりたいけど知名度だけどオワコンなのがもったいないね

1084: 2017/09/18 04:41
1083
澤が大賞だとパッとしない

1085: 2017/09/18 04:44 1
1082
平均予算より高く出てたよ領収書

1086: 2017/09/18 04:45
1085
領収書の為に高い肉ばっか頼んでたんじゃないのw

1087: 2017/09/18 04:49 1
1086
叙々苑に安い肉あったっけ

1088: 2017/09/18 04:50
支払いを女にさせてドヤ顔ってすごいよね

1089: 2017/09/18 04:50
1087
ピンキリ。飯ものなら安いよ

1090: 2017/09/18 04:52
叙々苑でもいい?とかじゃなくて叙々苑予約しただからね

1091: 2017/09/18 04:53
美月がクソだとか騒いでるけどそれが繋がりだし蜜っていう関係だしそれを承知してやってんじゃないの?いつまでもウダウダ言っててめんどくさい奴らでしかないし飽きたからいい加減にしてつまらん

1092: 2017/09/18 04:54
どうてもいい

1093: 2017/09/18 04:54
(笑)

1094: 2017/09/18 04:54
どうでもいい

1095: 2017/09/18 04:55
つまらないなら見なきゃいいのに

1096: 2017/09/18 04:55
飽きた

1097: 2017/09/18 04:55
The THIRTEENスレだからね、みるでしょ嫌ならアンチスレ作ればww

1098: 2017/09/18 04:55
1091
それにしても酷いって話をしてるんだよ

1099: 2017/09/18 04:56
そろそろこの叩きいらないよね

1100: 2017/09/18 04:56
1091
こりゃ主にも言いたいことわかる?って聞かれるはずだわ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【真緒】The THIRTEEN 【澤=美月】