-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【復活】initial'Lギャスレ【おめ】4

※↓進 ※ID強制
2/10頁 (195件)
19: 2017/09/24 04:14 ID:j0I
叩けない以前に自演がないから何も言う必要が出てこないだけ

20: 2017/09/24 04:45 ID:OTw
19
それな。そもそも顔出しオナクラで働いてたから叩かれたんじゃね?

21: 2017/09/24 20:40 ID:k8I
前にゆうきが面食いみたいなこと書かれてたけど蜜なら何でもいいの?

22: 2017/09/25 00:11 ID:0uQ 1
本スレにあったけど今日元常連来たの?

23: 2017/09/25 00:26 ID:/.c
Initial'Lになってから始めて来たって人はいたけど、顔まではみてない

24: 2017/09/25 00:33 ID:
本スレで自演酷くなりそうな予感。もうあっちも次はID付きにしないとダメだね。悲しいことだけど

25: 2017/09/25 00:33 ID:MQE
どっちもスレ回らなくなるねー

26: 2017/09/25 00:34 ID:Q5g
別に無理に変な話題で回らなくて良いんじゃない?

27: 2017/09/25 00:35 ID:
良い意味で回るならID付きでも回るよ。変な内容で回るよりゆっくりまったり回る方がマシ

28: 2017/09/25 00:36 ID:/.c
はげど
くだらん自演で回されるよりはいい

29: 2017/09/25 00:50 ID:vls
あやぴょんカノなの?

30: 2017/09/25 01:06 ID:fIw
カノも全通してチェキ買うの?w

31: 2017/09/25 01:11 ID:QBY 1
22
フェストに流れたギャ一同居た

32: 2017/09/25 01:20 ID:fIw
31
総スルーされてたけどね

33: 2017/09/25 02:31 ID:pno
掲示板に名前出るような頭悪いようなひととは繋がってほしくないな

34: 2017/09/25 04:50 ID:fIw 1
ペロンチョの格好に合わなすぎて吹いた

35: 2017/09/25 08:44 ID:Ol. 1
30
全通もしてないしチェキも買ってないよねー

36: 2017/09/25 09:05 ID:fIw
35
ギャスレまで来て自演しちゃうあやぴょん

37: 2017/09/25 11:08 ID:tbA
昨日来てた常連誰?まゆこいた?

38: 2017/09/25 11:18 ID:MEE
ゴリエがドセン

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【復活】initial'Lギャスレ【おめ】