-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【最前固執転売交換】ゆーたん・もこ5【割込押売自己中有害】

※↓進
13/101頁 (2000件)
221: 2017/10/05 21:22
【拡散希望】お譲りします
10/27(金) 新宿LOFT
「?master+mind?~Sense of Pulse #20~?」?KEEL / Kαin
10番台1枚 送料込4400円
振込後郵送又は7日・9日渋谷21日AREA手渡し
フォロー外からもお気軽にご連絡ください!

222: 2017/10/05 21:22
転売活動乙

223: 2017/10/05 21:29
一桁買ったんだね

224: 2017/10/05 21:48
10番台でも早番なのに

225: 2017/10/05 21:49
身内の分まで代理交渉しなくちゃだもんね

226: 2017/10/05 22:08
自分より早く入るギャは敵だから

227: 2017/10/06 05:59
ばばあきーるで仕切ってんの?

228: 2017/10/06 13:40
妄想ってあと奈良と岐阜だけ?この人来るの

229: 2017/10/06 13:50 2
神番きたから頑張って戦うわ

230: 2017/10/06 19:18
ババア仕切りできるほど人間出来てないw

231: 2017/10/06 20:08
229
肘で攻撃してくるからされたらスタ呼んでねあなたが楽しめますように

232: 2017/10/06 21:10 1
229
ジャンプや折りたたみの度にジリジリ寄ってくるから気を付けて

233: 2017/10/06 21:14 1
232
別だけど想像したら怖いw

234: 2017/10/06 21:40
奈良岐阜何番なんだろ

235: 2017/10/06 22:01
地味な嫌がらせ得意だよね

236: 2017/10/06 22:38 2
233
最後は自分のスペースがなくなるくらい狭い思いしたから最前に入れる番号来てももう入らないつもり

237: 2017/10/06 22:59
ばばあ消えればいい話なんだよなあ

238: 2017/10/06 23:01
ゆーたんぴったりくっついてくるから気持ち悪い

239: 2017/10/07 09:30
236
勿体ないしゆーたんの思う壷だよ!って思ったけど、自分に置き換えてみたら嫌な思いしてぶち壊されるの分かっててそれでも最前入るメンタルなかったわ。ゆーたん避けた事で楽しめるといいね

240: 2017/10/07 09:34
攻撃されたり嫌がらせされたら楽しいライブが台無しだもんね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最前固執転売交換】ゆーたん・もこ 【割込押売自己中有害】