-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【真緒】The THIRTEEN 9【澤=美月】

32/101頁 (2000件)
605: 2017/09/21 21:55 ID:
大便をしました。ほうれん草を食べたから緑色です

606: 2017/09/21 21:56 ID:
脱糞をしました。蟯虫の卵があります

607: 2017/09/21 22:01
第三者なのにLINEを知っている不思議澤

608: 2017/09/21 22:03
活動資金と澤家族のために金払ってるし当事者じゃん

609: 2017/09/21 22:05 2
第三者のカード使うって犯罪じゃない?

610: 2017/09/21 22:06
俺麺だけど第三者って発言そんなに気になる?女心はめんどくさいな

611: 2017/09/21 22:06
澤の言い方がむかついたんじゃない?

612: 2017/09/21 22:08
609
だいたいは窃盗したカードとか違法な方法で入手したカードじゃなきゃ第三者は使えないし犯罪だね。あと返還を求められてるのに要求を無視して持ち続け使い続けるのも犯罪かなんかしらにあたると思う

613: 2017/09/21 22:09
澤が第三者〜みたいにぬかしたから言い返してるだけでしょ

614: 2017/09/21 22:09
どう考えたって当事者

615: 2017/09/21 22:09 1
第三者に貰ったオレンジでドヤる

616: 2017/09/21 22:10 1
609
被害届だせばアウトだね

617: 2017/09/21 22:12
616
カード返せって言われてる内に返すのが一番なのにね

618: 2017/09/21 22:25
615
これめっちゃはずかしい

619: 2017/09/21 22:26
くだらないw

620: 2017/09/21 22:26 1
くだらないのは澤がやってること

621: 2017/09/21 22:26 1
一回貸したもん返せっていう方が常識ない

622: 2017/09/21 22:27
早くカード返しなよ

623: 2017/09/21 22:27
621
?!

624: 2017/09/21 22:28
620
同じ話ばっかでよく飽きないな

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【真緒】The THIRTEEN 【澤=美月】