-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

シドギャ89

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/09/19 22:20 2
叩き晒しはほどほどに
あまりギスギスしないでスルー推奨
自演擁護はほどほどに
住み分け大事
たぬき勉強してから書き込め
婆は半年ロムってから書き込め
スルースキルは高めに

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/10/01 12:25
1978
もねとぶすじょー同じくらい嫌い

1988: 2017/10/01 12:37
一番嫌いなギャとその理由教えて

1989: 2017/10/01 12:44
また塩レポ出してるwこれ毎年やんのかなw

1990: 2017/10/01 13:07 2
覚えられてるみたいだけどすごく適当な対応だと感じるのは私だけ?

1991: 2017/10/01 13:23
1990
それわたしも思ってたよ

1992: 2017/10/01 13:40
1990
全通してあんな対応だったら泣く

1993: 2017/10/01 13:58 1
1945
問題になってるっけ?

1994: 2017/10/01 14:00
1993
さとみの中で問題にしたいだけ

1995: 2017/10/01 14:07
明希機嫌悪くなってなきゃいいけど

1996: 2017/10/01 14:30
空港狙って飛行機とってるよねこのブス

1997: 2017/10/01 14:33
航空会社の違いも知らないブスwツイの書き方も馬鹿なの丸だし

1998: 2017/10/01 14:37
顔から頭悪そうなのも伝わってくる

1999: 2017/10/01 14:37
また空港待ちでマオにゃんのほうからなみちゃんて呼んでくれたとか言いそう

2000: 2017/10/01 14:38
ブス上手6列だって

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ