-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
92/101頁 (2003件)
1814: 2017/09/30 22:50
1810
感動

1815: 2017/09/30 22:51
1808
お互い身バレだね

1816: 2017/09/30 23:15 1
誕生日に自分の生まれた土地でワンマンできてそれを親にみてもらえるって親孝行

1817: 2017/09/30 23:32
1816
錦を飾るとまでは行かないけどいい事だよね!

1818: 2017/09/30 23:55
解散フラグ

1819: 2017/10/01 01:27
1809
ももこ乙

1820: 2017/10/01 01:28
ああ確かにももこ横浜か自演乙

1821: 2017/10/01 01:29
すーぐオキニに結びつけたがるよね

1822: 2017/10/01 01:30
あとすぐ解散フラグたてたがるよね

1823: 2017/10/01 01:32 1
オキニと解散は関連ワード

1824: 2017/10/01 01:34
でも最近は解散解散騒がなくなったね

1825: 2017/10/01 01:37
動員も増えてきたしフリラ始まるし騒がないで欲しい

1826: 2017/10/01 04:03
1823
ミナセの場合オキニと脱退が関連ワードだったけどねw

1827: 2017/10/01 12:11
質問用紙に発送報告してほしいって書くこと書いたものですが、本日トーク券なくて質問できません。すみません

1828: 2017/10/01 23:06
今日質問用紙あんまり読まれなかった

1829: 2017/10/01 23:23 1
毎回思うんだけどなんで時間ぴったりに始まらないんだ

1830: 2017/10/01 23:23
私物何が出たの?

1831: 2017/10/01 23:24
矢田ばっか喋ってんじゃねえよ

1832: 2017/10/01 23:26
司会も含めて麺がやるのが一番いい

1833: 2017/10/01 23:31
1829
ほんとそれ思う特に夜から始まるインストは終電とかある人もいるし気をつけてほしい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT