-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【夜・和登】手鞠総合【Soanプロジェクト】3

※↓進
88/101頁 (2000件)
1734: 2018/04/13 01:07 1
1731
同じく健希は好きだし頑張ってるのも伝わってほっこりするけどタイゾーを聞いてからだと物足りない

1735: 2018/04/13 03:17
1734
好みもあるかもしれないけどそうなんだよね。てかタイゾーちょっと笑ったw違うバンドマンになるw

1736: 2018/04/13 08:35 1
1731
ごめん書き方が失礼だった。ずっと頑張ってるよね。最初より安定してきてるし上手くなってるって言いたかったんだ

1737: 2018/04/13 09:45
1736
私は気にしてないよ!嫌な言い方してないと思うから大丈夫だよわざわざありがとう。頑張ってるよねいると和むし

1738: 2018/04/17 13:03
今日のブログ上がったファンを気にしてるのかな

1739: 2018/04/17 13:09
そんな風には感じなかったな。あいびの事とは重ねてそうだけど

1740: 2018/04/17 13:14
手鞠はたぬき見過ぎだと思う

1741: 2018/04/17 13:17
昔も今も麺とギャの質は同じだよネットが普及してなかったから裏が見えなかっただけ

1742: 2018/04/17 13:48
あいびなにがあったの?

1743: 2018/04/17 13:58
自分で調べるくらいすれば?

1744: 2018/04/17 14:46
あいびは関係ないだろ。ruiも同じようなツイートしてるから亜樹バの打ち上げでの話じゃないの?

1745: 2018/04/17 14:55
てって元気かな!

1746: 2018/04/17 15:23
手鞠の発言を何でもたぬきと結び付ける方がたぬき見過ぎ

1747: 2018/04/17 17:28
それな

1748: 2018/04/17 17:42
アンバーの時と比べるとファン減ったから焦ってんじゃない?

1749: 2018/04/17 17:57
焦る必要もないけどね

1750: 2018/04/17 18:00
ファンが減ったっていうかこのシーンについての内容じゃない?

1751: 2018/04/17 18:30
だよね。ファンどうこうの話がメインじゃない

1752: 2018/04/17 18:38
君が忘れたって僕はずっと思ってるってとこくらいじゃね?ファンあてっぽいの

1753: 2018/04/17 21:30
解散前に、君たちにとって素敵なバンドが現れたら今のアンバーの記憶に上塗りされて僕らは忘れられるけど、そんな素敵なバンドが出てきたというのなら喜んで記憶の果てに消えようみたいに言ってたの思い出してしまった
やはり強がってたのかな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夜・和登】手鞠総合【Soanプロジェクト】