-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

81件ヒット!
11 17/09/20 21:32 ID:oAw
今更謝られても
20 17/09/20 21:36 ID:oAw
13
紅茶との匂わせは1人で自演してたでいいんだよね?だから謝ってんだよね

27 17/09/20 21:39 ID:oAw
リリイじゃなくてただの荒らしなの?なら迷惑なんだけど
32 17/09/20 21:41 ID:oAw
やっぱ荒らしじゃん今まであれだけ嘲笑って自演してたリリイが素直に謝るなんてありえないし
36 17/09/20 21:42 ID:oAw
luk急に来なくなったしね
40 17/09/20 21:44 ID:oAw
リリイが作ったんじゃない?もう一個あるからそっち使ったら?
46 17/09/20 21:45 ID:oAw
虚言匂わせ大好きだなリリイ
55 17/09/20 21:52 ID:oAw
51
否定すら馬鹿馬鹿しいんじゃない

62 17/09/20 21:56 ID:oAw
ただ歌詞に豚ってあるからでしょ
64 17/09/20 22:03 ID:oAw
63
だよねどっちかって言ったら豚否定してる曲だしねw

72 17/09/20 22:17 ID:oAw
精神疾患ある人を否定はしないけどリリイの場合精神疾患あるのを売りにして可哀想な自分演出してるのに虚言で周りの反応見て馬鹿にしてるから本当ウザいわ
75 17/09/20 22:37 ID:oAw
確かにいい所は今のとこ見当たらないwて言うかIDなしだと豚が暴れるからってこっちに来たのに豚以外も来なくなっちゃってどうした?もう1個のスレ使った方がいいの?
78 17/09/20 22:43 ID:oAw
確かにみんな飽きてきたんだろうね。同じような質問ループするし
88 17/09/20 23:23 ID:oAw
この数日でみんなボロカス言われまくったけどそこまでダメージくらってないんだろうなあの豚
89 17/09/20 23:23 ID:oAw
88
みんなに

90 17/09/20 23:24 ID:oAw
83
多分そうだろうね。紅茶ほんとかわいそう

95 17/09/20 23:25 ID:oAw
92
雲隠れw確かに都合いい理由だね

119 17/09/20 23:41 ID:oAw
散々結局決定的な証拠出せって言われたのに出せなかった時点で自演認めたって事でしょ
140 17/09/21 00:02 ID:oAw
紅茶が豚モチーフ好きなのは前から
148 17/09/21 00:48 ID:oAw
145
だから落とせてないから必死に自演匂わせして頑張ってたんだよw

149 17/09/21 00:51 ID:oAw
匂わせの写真やら紅茶が発言した事がリリイの事だとか諸々みんなリリイに洗脳されてわからなくなっちゃってたんだよ。マジで木嶋佳苗みたいで怖いわww
154 17/09/21 01:29 ID:oAw
152
よっぽどだよねw紅茶に限らずないって思われそうだけど

191 17/09/21 09:24 ID:oAw
182
ボブの子みたいにぽちゃでもほんわか癒し系な子はモテるけど真逆なオーラ放ってるリリイは敬遠される

207 17/09/21 12:35 ID:oAw
恋愛アドバイザーいい事言うね!w
212 17/09/21 13:43 ID:oAw
204
ちなみに好かれてないから。寧ろ迷惑

218 17/09/21 14:21 ID:oAw
この頃の方が痩せてるね
263 17/09/21 23:02 ID:oAw
229
墨あり傷だらけの虚言癖ある女にガチ恋する人いないでしょ。穴目当てくらいはいるだろうけど

269 17/09/21 23:53 ID:oAw
268
また自演?荒らし?

273 17/09/22 00:05 ID:oAw
インスタの「ひどく愛されてないのね無様ね幸せになってね」とか心が満たされてないから虚言失態リスカやら繰り返してるリリイにそのまま言ってあげたい。無理して強がってそんな事言わないの!
295 17/09/22 07:58 ID:oAw
293
それわたし言ったやつw
294
自業自得だけどここまで晒されて祭り上げられたリリイが一番かわいそうで哀れでならないでしょ

303 17/09/22 09:23 ID:oAw
301
まともに働くとか先の事は考えてないんじゃない?わたしも10代の頃はそこまで考えてなかったな。でも身体を傷つけたりはしなかったけど

310 17/09/22 11:31 ID:oAw
主どうしたの?w
322 17/09/22 13:32 ID:oAw
318
確か18歳未満に入れると彫り師捕まるんだよね?
319
それ本当なら親も子供が入れるのよく許したね女の子なのに。しかもあんな大々的に入れたら除去する時何回も焼いてケロイドになるでしょ

324 17/09/22 13:54 ID:oAw
まぁまぁ落ち着いて
334 17/09/22 20:54 ID:oAw
リリイかな?落ち着いてね
336 17/09/22 20:56 ID:oAw
いちいち過剰に突っかかるのがリリイのパターンだからね
344 17/09/22 21:07 ID:oAw
333
ただの暇つぶし以外ないでしょw

364 17/09/23 01:26 ID:oAw
352
加工前の上西小百合議員に似てる

372 17/09/23 11:03 ID:oAw
358
髪型と服装と言動で若いのかな?と思うけど顔がちょっと老け顔。たぶん痩せても年よりは上に見える

373 17/09/23 11:07 ID:oAw
今まで似てるって言われた人たち見てもみんなアラサーアラフォーで同年代いないしね。でも老け顔は年取ってから若く見られるから。でも太ったままだと重力で余計老けて見えるから気をつけてねw
385 17/09/23 19:22 ID:oAw
鼻の穴の感じは違うよね。でも肉で顔のパーツ色々圧迫されてるとしてw30kgくらい痩せればこうならなくもないかな?
396 17/09/23 22:38 ID:oAw
粗探しされてるネットを一々チェックして反応してるリリイちゃんもお疲れさま不満なら見なきゃいいだけ。デイトレード中の暇つぶしさせてもらってこちらは感謝してるよ〜
402 17/09/23 23:24 ID:oAw
さっきの写真がほんとにママならNOKKO似でめっちゃ日本人顔だねハーフならもっと色濃く出るよ。クウォーターならまぁあり得なくもないけど
408 17/09/23 23:53 ID:oAw
403
そうなんだ。この写真の頃はまさか娘が腕は墨だらけ傷だらけで蛇舌になるとは思ってもみなかったんだろうな〜自分の娘がこうなったら悲しすぎるな

415 17/09/24 01:53 ID:oAw
403
確かドモホルンリンクルって【10代にはお売りできません】とかなってたはずだけどどうやって買ったの?誰かに頼んだの?それとも年齢詐称したのかな?

439 17/09/24 23:04 ID:oAw
普通に立って全身写ってるのはないよね。いつもお腹周りが写るアングル載せてなかったのはお肉が凄かったからかなw
440 17/09/24 23:15 ID:oAw
IDになったら全然人いなくなってみんなどうしたのかなと思ってたら、麺専のリリイスレでもボロクソ叩かれてたww
450 17/09/24 23:46 ID:oAw
442
448
そうなんだね。そこまで考えてあれだけの加工してたのかと思うとほんとリリイ乙としか言いようがないねw

452 17/09/24 23:47 ID:oAw
444
449
そこまで変わってないかw私も変わらず暇つぶしにくるわ

453 17/09/24 23:49 ID:oAw
447
確かにw匂わせが自演だったってバレて本人も何も言えなくなったから仕方ないよね

460 17/09/25 00:27 ID:oAw
457
紅茶とは妄想上で繋がってたみたいだよ。弟かドマイナー麺の借りたんじゃない?

466 17/09/25 01:29 ID:oAw
462
ピアスの開け方お揃いとかそこまでお揃いでもないwwそこまでして紅茶と繋がってるとか言いたかったの?ほんとかわいそうな子だね

477 17/09/25 14:12 ID:oAw
結局のとこ最初は綴が好きで狙ってお揃いのタトゥーまで入れたけど全く相手にされず、その腹いせに綴と仲いい紅茶と付き合って愛されてますから的な匂わせをしたってとこかな。そこまで頭使う労力あるなら働きなさいよ
478 17/09/25 14:14 ID:oAw
しかも紅茶にも相手にされず匂わせだけでこれだけ話広げられるんだから働けるよね?w
481 17/09/25 14:17 ID:oAw
479
480
そうそう。狙うだけなら誰でも出来るからリリイちゃんでも狙うまでは出来るw

498 17/09/25 20:52 ID:oAw
488
だってブスなのが現実だからw

499 17/09/25 21:06 ID:oAw
リリイ麺専で必死に盗撮画像が加工とか言い始めてるんだけどwだから自分で晒されたダイエットしますって認めてた投稿消して証拠隠滅したつもりww
502 17/09/25 21:18 ID:oAw
499
投稿全部消してたw

518 17/09/26 12:49 ID:oAw
麺専じゃないもう1個のスレでリリイたんが暴れてる大丈夫かなあの子?
519 17/09/26 13:26 ID:oAw
見てる人多いこっちに書けばいいのに何でわざわざ誰も使ってなかったスレで急に名誉毀損とか暴◯団とか言い出してるの?w
531 17/09/26 20:21 ID:oAw
529
その可能性もなくはないけど本人は変えてるつもりでも暴れ方のパターンが一貫してるからすぐわかる

539 17/09/27 09:17 ID:oAw
こんなたぬきの書き込みに反応せずその時間と労力あるなら本気で痩せて本当に地下ドル復帰目指せした方がよっぽど幸せなのにね
541 17/09/27 14:23 ID:oAw
結局父親が暴力団関係者って盗撮した事への只の脅しだったんだよね。前に書いてる人いたけど暴力団関係者が嘘なら言った本人に懲役3年か30万以下の罰金課せられるから安易にネットでも口でも言わない方が身のためだよ
557 17/09/27 23:48 ID:oAw
神のTwitterで比較写真見てるとどれだけ加工してたかわかりやすいwあと改めて見ると加工後の輪郭とか目の大きさとか不自然すぎw
558 17/09/28 00:12 ID:oAw
またあっちでリリイ暴れてるねwこっちには何で来てくれないのかな?wwまぁ平和でいいけどw
564 17/09/28 13:48 ID:oAw
562
シビレバシルも和泉も好きなんだけど、紅茶や綴から見た目のレベル下げたのはリリイが自分の身の程を少〜〜〜しはわきまえたのかなと思ったりw

567 17/09/28 14:31 ID:oAw
565
566
ほんとそれバンドクラッシャーにも程がある。リリイが自演や匂わせしたとこことごとく活休解散wDEZERTも気をつけて!

572 17/09/29 00:06 ID:oAw
570
全てウソだし最後の女優モデルって?wリリイが自分の拒食時代って写真悪用してたみのりほのかさんの今の写真見たけど、女子アナでもいけそうな可愛い人だった。多分ほんとはあぁなりたいという憧れが嫉妬になって叩いてたんだろうな

578 17/09/29 22:54 ID:oAw
此の期に及んでまだ紅茶から愛されてます(妄想)アピールしたいのかな?wだから本当に愛されてる人は自分で愛されてますアピールなんてしないんだよリリイちゃん。愛されてる自信がないからだね
581 17/09/30 15:40 ID:oAw
580
また新しいの立ったみたいだよ。あっち回るの早すぎて着いてけないw

606 17/10/06 18:15 ID:oAw
602
そもそも実物も見てないのに陶酔してリスカするとかどうかしてる。でもいい教訓になったねw

607 17/10/06 18:17 ID:oAw
リリイ死ぬとかママと最後の散歩だとか言っておいて結局まだ生きてたんだねw死ぬ死ぬ詐欺w
611 17/10/08 15:04 ID:oAw
ID無しでリリイ狂い出して連投し始めてキモすぎるw
627 17/10/08 15:08 ID:oAw
リリイ携帯何台駆使してるの?wそういう事するから嫌われちゃうんだよ
655 17/10/08 15:13 ID:oAw
652
おつかれ!さよなら

678 17/10/08 15:20 ID:oAw
スマホならID変えられるからそれだね。そこまでして何がしたいのかw暇だなリリイw1人で虚しい子だわ
689 17/10/14 00:14 ID:oAw
連投してる変なのは1人だね。あとこっち回らないのはみんな飽きたんだと思う
694 17/11/17 20:34 ID:oAw
りりたんまた色んなとこで頑張ってるねーお疲れさま
703 17/11/21 21:24 ID:oAw
つってぃ愛でるスレでカウンセラーみたいなコメント出てきたらリリイいなくなったね
704 17/11/21 21:26 ID:oAw
697
ここある意味チ◯ポコ(リリイ)スレだからここでいいんじゃない。ID無しじゃまた暴れるかもしれないし

717 17/11/27 23:29 ID:oAw
715
まさにりりたん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧