-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 15

※↓進
88/101頁 (2000件)
1723: 2017/11/25 15:16 1
1722
貴方どんだけお金ないの?

1724: 2017/11/25 15:20
お金あってもバクチ打ちみたいな使い方しないのが普通だよバンギャ脳も極まれりだと大変ね

1725: 2017/11/25 15:22
財力とかの問題じゃないでしょw人として引くかなw

1726: 2017/11/25 15:30
老後に残った物が使用済みのチケ半券と捌き切れなかったチケの山なんて佗しすぎて孤独死もできやしないw

1727: 2017/11/25 15:33
1723
本人きたw

1728: 2017/11/25 15:37
保険かけすぎ必死w

1729: 2017/11/25 15:41
前もロフトのチケット10枚位重複させてた人だよねw

1730: 2017/11/25 16:08
そんな事より毎度手数料が高くてムカつく

1731: 2017/11/25 17:54
お金あってもチケの保険に40万は払いたくないな服買うわ

1732: 2017/11/25 18:01
生命保険料の年額が40万だ私w

1733: 2017/11/25 18:07
チケット当落がSLAVE枠から順にソロ枠一般ってなれば解決しそうなんだけどね保険問題w

1734: 2017/11/25 18:13
ONDの時はそんな感じだった記憶ある。一夜限りだから手数料稼ぎする気なかった模様

1735: 2017/11/25 19:56
1719
今ツイ回ってきたけどお譲り46枚てwww

1736: 2017/11/25 19:57
保険かけまくりも転売と同じ

1737: 2017/11/25 20:37
業者だろ業者信じられない

1738: 2017/11/25 20:41
友達の分もまとめてさばいてんじゃないの?でなきゃただのアレだ

1739: 2017/11/25 20:47
LOFTの時も保険かけまくって一人で何枚も余らせてその界隈も同じように余らせてたから今回もお察し

1740: 2017/11/25 20:55
チケット以外に金の使い道ないのかな?

1741: 2017/11/25 21:09
話題のパイロさんて何の仕事?シフト云々たまに呟いてるよね

1742: 2017/11/25 21:59
こいつが無駄にダブらせたせいで欲しい人のところに行かないんだから有害だよね?何で名前伏せるの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし