-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

人は見た目が100%?

5/5頁 (62件)
1: 2017/09/25 18:55
愚問だけど暇潰しにみんなで語ろう

49: 2017/09/26 18:50
痩せてる時は怖そうで近寄れないって言われたけど太ったら年下にもナメられてる感じするわ

50: 2017/09/26 18:52
白石いじめてた側だよ

51: 2017/09/26 18:52
見た目じゃないと思う、

52: 2017/09/26 18:58
ゴミついてる人多いよ

53: 2017/09/26 19:01
男女問わず見た目で人を品定めしてる人って自分の包容力の無さを露見してるのに気付いてないのかな

54: 2017/09/26 19:14
ギャにブスが多いのって性格悪い奴が多いからだよな

55: 2017/09/26 19:15
見た目だけで好き好き言ってくる男は鬱陶しい

56: 2017/09/26 19:23
容姿よりも性格重視で彼氏選ぶ美人って性格いい人多い気がする

57: 2017/09/26 19:24 1
普通に考えてイケメンで痛い目あってるからでしょそれ

58: 2017/09/26 19:35
57
可能性はあるけど全員がそうだとは限らないんじゃない?

59: 2017/09/26 19:41
結婚してる美人とブスを見比べるとブスの方が幸せそうに笑ってる確率が高い

60: 2017/09/26 19:52
自信満々で写メ送ってくるギャより自信ないから会って判断してほしい言うギャの方が謙虚で可愛い子多い

61: 2017/09/26 19:53 1
クソパンピスレいらね

62: 2017/09/28 13:51
61
わざわざレスするとかwww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人は見た目が %?