-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【底辺】チーム奇羅6【学歴職歴金なし】

39件ヒット!
632 18/08/11 03:12 ID:B7g
631
節子もキチガイだけど奇羅も充分頭おかしいよ。今は少し落ち着いた様に見えるけど昔のスレやしたらばや2を漁れば奇羅の悪業はすぐわかるし、魔法のiらんどで作ったしょぼい個人サイトの日記も痛々しくて幼児虐待ばっかりでドン引きする。どっちもどっちだから関わらない方がいいよ

651 18/08/11 18:03 ID:B7g
648
奇羅は今年で39だっけ?あんた来年で初老だよ。大人なんて既に超えている。放っておけば鎮火するのに自ら火に油を注いで何したいの?子供の情報がネットで出回ったのも自ら子供の名前や画像をネットに上げまくって特定されたのが原因なの忘れた?全部節子のせいにしているけど自業自得で不特定多数から酷く嫌われているのも理解してないの?子供が大きくなればなるほど被害が大きくなる。学校や企業が名前を検索するのは今は当たり前だから娘の将来を優先によく考えて

664 18/08/12 14:10 ID:B7g
653
完全放置してないし。昔からちょいちょいたぬきや2に降臨したりブログで反応してたでしょ。あと降臨()は逆効果だからね。刺されたとか家に不法侵入されたとかの実害がなきゃ警察は動かないしその前に警察があなたに一生反応しないように注意するだけで終了だよ。ブログにメッセくださいって何で一々見ず知らずの人に絡みたがるの?そういうのが問題起こす原因だと気付かない?家族を守りたいなら奇羅を引退してネット止めるくらいしないと無理だよ。くだらないプライドの自己主張と娘の将来のどっちが大切かよく考えて

665 18/08/12 14:21 ID:B7g
653
あなたの場合は過去に色々やらかしてネットでも悪目立ちしてたのが大きな原因だからね。節子に限らずアンチ作り過ぎで未だにアンチが多くて数年経っても鎮火しない現状をよく理解しなよ。検索してもあなたの情報が出てこないくらい放置しないと無理だから、一生ブログやネットで降臨しないくらいやらないと鎮火は無理。因果応報を忘れずに今後は娘の為にも静かに暮らした方が幸せだよ

731 18/08/27 19:06 ID:B7g
奇羅も節子も同類。同族嫌悪で罵り合ってるだけだからどっちもどっち
733 18/08/28 06:14 ID:B7g
奇羅は何でも叩きにしないと気が済まないんだね。自分は子供が大きくなってくれば被害も大きくなるから、娘が大事ならもうネットで一々反応するなんて馬鹿なことはやめろって言ってたんだけど。それでも止めないんだから娘より節子への執着心がよっぽど大事なんだね。過去に奇羅自身が個人情報特定される事ばかりしているのに己が置かれている状況下を冷静に考えられないんだから奇羅は節子と同類に見られても仕方ない。自業自得
735 18/08/28 14:25 ID:B7g
奇羅は本当に馬鹿だな。子供の何が勘違いなの?何でわざわざメッセしなきゃいけない訳?あんたがネットで一々反応すればするほど、娘の学校や家を特定される可能性が高くなるし、同級生が検索したらあんたの醜態がばれていじめの原因になるの想像できないの?こっちは娘に被害がいくのはマズイから被害が大きくなる前にネットを止めろって言ってだけなんだけど。読解力なさ過ぎ
736 18/08/28 14:38 ID:B7g
あと何度も説明してるんだけど。ID検索してよく読んだら?今あんたが大人しくしないと、あんたへの誹謗中傷が子供にも被害がいくから冷静に行動しろ。アンチだけど子供は別だから書いてるんだ。よく考えろ
742 18/08/29 13:55 ID:B7g
739さんありがとう。要はそう言いたかった
740
あんたは随分病的な脅迫概念に駆られてるな。節子のなりすましもあるかもしれないのに全て本人だと思い込んでいるのは病んでる。あんたが思っている以上にアンチ多いの理解してない?あと万人に好かれようとか理解して欲しいなんて不可能。身近で大切な人が理解してくれたらそれでよくね?娘の安全より節子を追い込む事を優先して事を大きくしてるあんたも十分精神異常だよ。よく落ち着きな

747 18/08/29 15:30 ID:B7g
745
そこまでわかってて関わりたくないならブログでこんな煽りしないで反応しなきゃいい。客観的に見ていてあんたの方が基地外に見えるよ
ameblo.jp/

751 18/08/29 17:04 ID:B7g
750
それを世間では煽りと言うんだよ。友達がいないとか言われても放っておけばいいじゃん。くだらなすぎる。これで何かあってもあんたが一人身なら自己責任で済むけど子供いるの忘れすぎ。仮にも母親がやる事じゃないね

760 18/08/29 19:18 ID:B7g
758
そうやってすぐ知らない人と無闇に接点を持とうとするのが今までの元凶だったよね。あんた本当に馬鹿だ。l4gさんもあんたの身の上なんかどうでもいいんだよ。あんたが馬鹿な事して娘に危険が及ぶから大人しくしろって言ってるんだけど。真実は彼氏やリア友に話せばいいじゃん。いい加減年相応の行動しなよ

764 18/08/29 19:41 ID:B7g
761
どこをどう解釈したら叩きになるんだよ。娘の安全を優先しろって言ってるだけじゃん。あんた一回マジでカウンセリング受けてこいよ。馬鹿にしてるんじゃなくてその執着心は病的だしネットよりプロの心理士に話した方が精神的に安定して冷静になれるぞ

767 18/08/29 20:09 ID:B7g
766
おまえも便乗して荒らすなよ

775 18/08/29 21:45 ID:B7g
おい、奇羅。旅行の写真で関係ない人の顔に何でモザイクかけねーんだよ。そういうデリカシーのなさが原因で過去に娘の通っていた保育園や小学校がバレたんだろ。誰にでも肖像権はあるしプライバシーの侵害だから即刻画像差し替えろよ。やっぱりおまえはネットをやってはいけない人間だな
778 18/08/29 21:46 ID:B7g
776
おまえ頭大丈夫?意味わからん

782 18/08/29 21:55 ID:B7g
779
は?節子シメたいなんて一言も言ってないんだが。奇羅にネット止めて娘の安全を優先しろとしか言ってねーし。おまえ日本人じゃねーだろ。国に帰れ

785 18/08/29 21:56 ID:B7g
HU.はパキッてるから以後放置で
892 18/09/02 16:01 ID:B7g
889
様子見てたけど奇羅がたぬきやアメブロで反応するから益々荒れてるんじゃね?いくら相手がキチだからって一々ネットで反応するあんたもどうかと思う。Twitterの運営と警察に通報した方が良いけど、警察からはネットで煽る行動を控えるよう厳重注意受けるだろうから辛辣に受け止めるように。通報後にネットでまた反応したら事件として扱わなくなるからよく考えて冷静に

894 18/09/02 16:10 ID:B7g
893
いやいや、あんたがネットで反応しないで加害者のログを全部取って弁護士と警察に行けば良いじゃん。手帳持ちでも前科者なら監視するしあんたの家の周りも巡回してくれるよ。奇羅がネットで毎回反応するから民事扱いで警察が出れなくなってるだけなのにいい加減気付けな。このままだと娘の身に何か起きるぞ

896 18/09/03 16:30 ID:B7g
だーかーらー。何度言ったらわかるんだwこうやって不特定多数が見る場所で相手を刺激するような書き込みを止めろって言ってるんだよ。相手が精神疾患なら尚更だろ。あんたがいつまでもそんなだから弁護士も警察もまともに動けないんだって。弁護士や警察から見たら100%向こうが悪くても相手が精神疾患だと知っていてネットで煽る行為している奇羅にも落ち度があるとしか考えないんだよ。下手したら精神疾患の人間に精神的ダメージを与えたとしてあんたが逆に訴えられるよ。本当に基地外な加害者と関わりたくないならもっと賢く生きなよ
897 18/09/03 16:33 ID:B7g
何で奇羅は黙って行動できないんだ?自分は悪くないと大声で主張して味方を作らないと気が済まないの?あんた母親なんだから娘のためにも落ち着けよ。本当に娘に何かあってからじゃ遅いの自覚しろよな
904 18/09/04 15:43 ID:B7g
898
あると思うよ。20代の頃は魔法のあいらんどで自業自得なのに警察に駆け込んだ話をドヤしながら書いてたからね。奇羅自身も黒歴史満載だから後ろめたいんじゃない?奇羅が独り身だったらザマァだけど子供は別だからちゃんとして欲しい

905 18/09/04 15:45 ID:B7g
902
ありがとう

907 18/09/05 21:12 ID:B7g
相変わらず自己主張が激しいな。そんなに不特定多数に理由を知って欲しい?リア友や彼氏がわかってくれたらそれでよくね?娘への被害が大きくなったら可哀想だからアンチも必死にあんたを説得してるのに全然理解してないし。あんたみたいに話の通じない馬鹿と直で関わりたくねーよ。そんなだからキチガイ節子に嫌がらせ受けんだよ。節子のTwitter見たけど自分に関する記事を全て消してくれたら止めると言ってるんだから、本当に嫌なら節子の記事を非公開にすりゃいいじゃん。くだらない事で勝ち負けにこだわって意地になるのやめなよ
908 18/09/05 21:17 ID:B7g
節子がネットで暴れたらまた記事を公開するで十分な制裁だと思うけどね。節子は自分の記事が他人に読まれるのが相当嫌なんだろうし。あまりにくだらな過ぎるから警察も弁護士も相手にしないが正解なんだろうな。婆同志で醜いわ
913 18/09/22 10:45 ID:B7g
過去の記事を軽く読み返したけど殆どがたぬきや2で降臨した話か仕事や人の愚痴ばっかりだったし、自分の本アドや住所を晒して反応がなかったからわろたとドヤする内容に改めて引いた。これで自分は何も悪くありません、節子に個人情報を晒されたは無い。何でも節子やたぬきのせいにした記事をアップして消さないから節子の不定期なキチガイ発作の原因になってると思う。それに気付けないで誰にでもメッセをしたがる奇羅は娘の将来を潰すことになるね。娘が本当に可哀想
916 18/09/22 15:09 ID:B7g
914
世話は焼いてないよ。直で関わった事ないし。もし自分が長女か元旦那だったらたぬきの前に直接奇羅に会って殴ってるよ。昔からアンチも子供の心配だけしていた人はたくさんいたんだよね。子は親を選べないんだからせめて髪色や服装を年相応にしろ、保育園や住所が特定出来る様な画像アップすんな、身元割れてるし娘が成長したらブログが原因で同級生にいじめられる可能性があるからレイプされたとか長女の悪口とか風や水の内容はやめとけとか散々注意されてた。いつも奇羅は逆ギレしてたけどw20年近く経っても悪い意味で変わらないから節子と同じくらいキチガイだなと思ってる

945 18/09/23 13:36 ID:B7g
935
節子ハウス

953 18/09/23 18:47 ID:B7g
946
鼻息くせー奴だな。デブスしか言えないとかガイジかよ。勘違いしてるのお前の方。アンチは奇羅も節子も両方嫌いなんだよ。ただ子供は別だから婆同志のくだらない争いに巻き込むなって言ってんだ。テメーが一番キチガイだから同じキチガイでもまだ会話が少しは出来る奇羅にここはひとつ大人になって娘を守るために一切反応すんなと忠告してるだけ。お前は精神病院に入って二度と出てくんな

958 18/09/23 22:28 ID:B7g
955
お前が節子なのはよくわかったから落ち着け。あのな第三者から見たらどっちもどっちなんだよ。どっちも池沼並に低知能。ただキチガイレベルはお前がダントツでトップ。カルト教団の狂信者並みに会話が成立しない。良かったじゃん。奇羅より勝るものが見つかって。奇羅も沈黙する必要があるけどお前も沈黙する必要がある。互いに一生沈黙してネットを止めたら初めて互いがそれぞれの道で幸せになれる。お前もよく考えろ

977 18/09/24 07:48 ID:B7g
節子おはよう。必死にID変えて長時間スレに粘着してお前どういう生活してんだよw二酸化炭素を吐くただのウンコ製造機じゃねーかwたぬきはお前のサイトじゃねーから嫌ならたぬき見んなよ。ファビョってうるせえし。つかキムチくせーから国帰って大好きな放火して射殺されとけ
986 18/09/24 18:50 ID:B7g
節子キモいな。お前がレスし始めて粘着し出したのが原因だろ。誰もお前の書き込みなんか求めてないから失せろ。お前が悪霊だわ。ここは奇羅のアンチスレでお前のスレじゃない。構って欲しいなら別で自分のスレ立ててオナニーしてろよ。あー生理くせーな
992 18/09/25 21:14 ID:B7g
アンチ全員が節子を逮捕させたいなんて言ってないんだが。自意識過剰すぎる。みんな逆に奇羅には娘を守る為の最善策を提案してるだけだったじゃん。警察と弁護士に相談しに行けと言っていたのは万が一に備えてであって節子が一切何もしなければ逮捕されないだろ。その想像力を別の事に使えよ。ODもほどほどにな
998 18/09/27 22:05 ID:B7g
997
お前が勝手に人の書き込みに一々反応したのが発端だろ。うざいから調子に乗んなと指摘したら逆ギレして世話しねえな。ここはお前のサイトじゃないから名前出されたくないなら二度と絡んでくんな。この老け顔キチガイうんこ製造機キムチ婆

1010 18/09/28 20:20 ID:B7g
999
はあ?顔真っ赤にして長文乙。顔も悪けりゃ頭も悪いんだな。奇羅に対してのコメにてめえが便乗してきたのが発端だろ。よく過去ログ読めよ。文盲キチガイ

1018 18/09/30 06:37 ID:B7g
書き込んでるのが奇羅と奇羅の元旦那と五十嵐の三人だと思い込んでいる時点で察し。糖質でも相当重度だな。奇羅もやっと反応しなくなっているみたいで良かった。五十嵐と奇羅の元旦那は関わるメリットが無いし元々無関係なのはアンチから見ててもわかるから。ずっと反応しないでログを保存しまくって弁護士に相談すれば強制入院まではいけるので奇羅はこれからもネットで反応しないで子供を守ってくれ
1022 18/09/30 11:27 ID:B7g
1020
だからお前に書いてねーんだよ。名前出してねーだろ。一々反応すんな。お前の書き込みいらねーから。ここは奇羅のアンチスレだから自意識過剰デブス老け顔糖質キチガイ婆は去れ。本当にうざいから荒らしとして通報しとくわ

1032 18/10/06 09:31 ID:B7g
1028
お前はまたIP変えて書き込んでるのか。本当にヘタレだな。ブログ読んだけど奇羅が節子を羨ましがっている内容はどこにもないぞ。第三者から見れば無節操に見ず知らずの人と接触したり、いくら連絡がつかないからと私信を不特定多数が見るたぬきに書き込んだり節子を潰すのに同志を募集する奇羅も馬鹿。不特定多数の書き込みを信じて全く接点のない奇羅に突然プチメしたり、人との用事を反故しながら上辺だけの謝罪をして奇羅の友達を自分の友達と錯覚し奇羅の陰口を言ったり、奇羅の個人情報をネットに書き込んで発狂している節子も馬鹿。どちらも馬鹿過ぎて同情の余地はない。二人ともネットを止めれば済む話
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺】チーム奇羅 【学歴職歴金なし】