-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【フリ/ル】フリ/マ【ショッ/ピーズ】33

134/134頁 (2003件)
1: 2017/09/27 13:56 1
IDなし。携帯フリマやってるギャのためのスレ。粘着私怨叩きは基本的に禁止。郵送会社のHPに記載されてるような事は質問する前に自分でぐぐろう。それでもわからない場合は質問OK
評価くらい自分で考えよう
挨拶有無の話題は荒れるだけなので避けましょう
パンピはバイバイ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/11/14 18:29
1989
だらしないんだよ

1991: 2017/11/14 18:32
1989
こういの売ってましたって残したい人もいるんじゃないの

1992: 2017/11/14 18:35
買ったやつは消してほしいわ

1993: 2017/11/14 18:39
相場調べるのには消されてない方が便利

1994: 2017/11/14 18:43
有ると相場下がるから消して欲しい

1995: 2017/11/14 18:47
自分は消すし取引相手にも消してほしいけど無関係の人のは値段知りたいから残してほしいというわがままですまん

1996: 2017/11/14 18:50
1976
澤はすっこんどけw

1997: 2017/11/14 18:51
やっぱりメルカリが1番人多くて売りやすいけど数百円の物はフリルに移行しようかな

1998: 2017/11/14 18:57 1
消されちゃうと澤とか人見のまで見れなくなっちゃうから消さないでいいよw

1999: 2017/11/14 19:00
匿名やり取り出来るしヤマトとも提携してるから使う人によってはメルカリ使いやすいと思う

2000: 2017/11/14 19:04
定形外で送る小さいものなら他でもいいけどある程度の大きさあるのはやっぱメルカリ便便利

2001: 2017/11/14 19:04 1
1998
見たいw晒して

2002: 2017/11/14 19:04
2001
スレたってたよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【フリ/ル】フリ/マ【ショッ/ピーズ】