-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【不思議な夜の】Leetspeak monsters【語り部達】

41件ヒット!
80 17/10/12 17:07 ID:1To
74
わたしもワンワンのUSJツイ見てカノ来てるか気になりだしたw

94 17/10/13 22:41 ID:1To
93
わたしも。逆にカノ気になるって書いただけで麺と繋がりたいともカノ叩きたいとも言ってないのに過剰反応してる人って何なんだろう?

106 17/10/14 18:38 ID:1To
103
どこの会場のインストだろうね?そのスレに書き込んでるギャが過敏に反応しただけの可能性もあるけど

112 17/10/14 23:06 ID:1To
110
「初めてのインストで分からない事があったから受付のスタに聞こうとしたら「そこじゃないっつーのwその人に聞いても教えてくれないよーw」ってコソコソ言われた。不愉快すぎて帰った」
って

168 17/11/08 08:54 ID:1To
164
たくさん曲やってくれたしMCもメンバー全員でトークしたりアンコールもやってくれたりで楽しかったよ

175 17/11/08 14:05 ID:1To
174
昔から来てる古株さんとかじゃなくて?V系になる前は普通にお客さんとも話したりしてたんでしょう?

187 17/11/09 21:31 ID:1To
186
他のバンドもいるのにその2人をわざわざ呼び出してたってこと?それであなたはそんな時間にたまたまそこを通りがかったて目撃したってこと?

191 17/11/09 22:19 ID:1To
188
その2人の情報をたぬきに書いて探ってるくせに自分は身バレの心配するのねw

193 17/11/09 22:38 ID:1To
192
気にはなるけど私はあなたみたいにたぬきに他人を晒すような真似はしないかなw

197 17/11/09 23:22 ID:1To
196
スーパーの前で見たんじゃなかったの?車で通りがかったんでしょ?車停めてずっと観察してたのかな?そもそも王子とワンワンの素顔知ってるってことはあなたもs付く前からの客だよね?それでその辺車で通るってことは福岡INSA近辺住みの古株さんってことだよね。あなたが誰なのかわかる人にはわかっちゃうかもね。

214 17/11/11 13:31 ID:1To
ワンマンも仮装してくる人いるかな?
227 17/11/12 20:13 ID:1To
220
あなたはその人のツイを調べていちいちたぬきに書いてるストーカーさんかな?

283 17/12/08 13:32 ID:1To
せっかく王子が誕生日だったんだし叩きになるような内容はやめて平和にいきましょうよ
286 17/12/08 23:52 ID:1To
着実に人気出てきてるね
297 17/12/11 16:26 ID:1To
296
理由もわかりやすいし嫌な感じしないし今回撮ってた人もダメって知らなかったんだろうなってちゃんと理解できるね。誰の評価も落とさないうまい書き方と思う

325 18/01/16 22:11 ID:1To
王子の新しいヘアメイク可愛いし綺麗だし好き銀髪も似合ってる
379 18/03/15 01:43 ID:1To
7年も前のブログをわざわざ探し出してきてどうこう言うようなことなのかな
391 18/03/19 10:34 ID:1To
ドラムはV系になってから別人レベルで見た目が変わったもんね。メンバー変わったって思う人がいても仕方ない
397 18/03/21 20:43 ID:1To
新譜とっても良いね
530 18/04/05 21:35 ID:1To
インストでもわゆちゃんかわいいって言ってたからよっぽどオキニなんだろねw
556 18/04/12 00:58 ID:1To
553
ファン同士がたぬきで叩き合ってるバンドより仲が良い方がいいじゃん

574 18/04/13 09:27 ID:1To
でも小さい子がリートのライブを笑顔で見てると微笑ましくなるね。子供でも楽しめるV系バンドってなかなかいないだろうしw
596 18/04/13 21:47 ID:1To
583
リート主催イベントの時しか来てないんじゃないかな?他の対盤イベントで子供連れのお客さん見たことないんだけど

603 18/04/13 22:08 ID:1To
601
まぁたぬきでずっとグチっても解決しないしオフィか本人に言ってみなよ

781 18/05/02 22:29 ID:1To
あれもリートの世界観作りの一環だし私も詳しく書く必要はないと思うよ
788 18/05/02 23:50 ID:1To
事務所が勝手にグッズ作ってリートの世界観とズレてしまうのはもったいないね
807 18/05/04 23:11 ID:1To
ワンマンは何曲くらいやってくれるかな
836 18/05/10 01:26 ID:1To
そんなに気にし過ぎなくていいと思うよ。でも私達ファンのせいでリートのイメージが悪くなってしまうようなことがないように気をつけようとは思った
872 18/05/10 23:35 ID:1To
ブログ読んだ感じだと依頼されたから作ったけど完成したのもまだ聞いてないって程度の提供っぽいね。ドメさんは歌詞は書いてないのかな?
897 18/05/12 01:38 ID:1To
何曲入りのアルバムにするんだろうね
928 18/05/20 02:09 ID:1To
925
だからさ、周りに確認した上で場所交代したんなら割り込んだわけでもないなら問題なくない??

932 18/05/20 02:29 ID:1To
要は自分は雨の中並んでたのに後から来た子が最前入ったのがムカつくってことなのかな?
943 18/05/20 20:09 ID:1To
940
それって938が書いてるように個人的なわがままなんじゃないのかなって思うんどけど

947 18/05/20 21:19 ID:1To
944
ちゃんと読んでから書いたら?追加で入れたんじゃなくて場所の交代って書いてあるじゃん

950 18/05/20 21:23 ID:1To
948
だからちゃんと読みなよ。そこにいた人は早く帰らないといけないから場所交代したって914に書いてあるじゃん

952 18/05/20 21:25 ID:1To
951
そこまで詳しくは私は知らないけど周りの人にも確認したって書いてるよ?

977 18/05/20 22:07 ID:1To
ねぇ、それより新しいアー写とアルバムの情報きてるよ!
981 18/05/20 22:26 ID:1To
28曲だって。過去の楽曲はそのまま入れたのかな?
1000 18/05/22 01:02 ID:1To
994
WonderlandとDawn songっていう曲が新曲みたいだね

1169 18/07/15 14:40 ID:1To
確かにそうだね。ファンにとっては面白いと思うけどSNSに上げてしまうといろんな人の目にとまるから快く思わない人も出てくる可能性もあるしね
1191 18/08/01 22:26 ID:1To
事前に内容知らされてなかったんだねw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不思議な夜の】Leetspeak monsters【語り部達】