-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ12

※↓進
58/101頁 (2001件)
1135: 2017/11/05 19:29
空リプとうとう他盤ギャにまではじめてるしリンチサポや子午線が気にくわないやつがやってるのは明らかぢゃん

1136: 2017/11/05 19:32
ぢゃんとかほんと頭悪そうだよ

1137: 2017/11/05 19:32
鍵リプのと今回関係ないからwここまできて認めないって面白すぎるわ

1138: 2017/11/05 19:35
なんだいつものりょストーカーの仕業かくだらない

1139: 2017/11/05 19:35
この人がりょに必死なのはわかったw

1140: 2017/11/05 19:37 2
皿も駅のロッカーの鍵なくしたと大騒ぎしてRT150もさせて怪しげな行動してるね

1141: 2017/11/05 19:39
1140
昨日の大阪で?こっちはそれどころじゃなかったからなあw

1142: 2017/11/05 19:39
1140
あれなんだろう?この人もリンチ遠征のたびにイライラしたりリンチファンの悪口書いたり

1143: 2017/11/05 19:40
そして燃料待ちの自分がいる

1144: 2017/11/05 19:41 1
りょの行動や晒しよりまだ認めない頭お花畑が必死なことにイラつくわw

1145: 2017/11/05 19:41
捏造釈明ライン晒してよー

1146: 2017/11/05 19:43
間違えてロッカーの鍵渡したら本人に直接連絡すればいいのに連絡先も分からない相手に間違って鍵渡すなんてありえなくない?

1147: 2017/11/05 19:45
1144
圭もりょさん好き好きツイートしてるよえいえんにイライラしてな

1148: 2017/11/05 19:47 1
なりすまし犯は所詮たぬきでデマ書くしかできない小心者だからみんな鼻で笑ってるw

1149: 2017/11/05 19:48
1148
あなたさっきから必死すぎて浮いてるよ

1150: 2017/11/05 19:48 2
ショック過ぎて現実逃避しないと精神保てないんだね全ての元凶はりょさんだよ

1151: 2017/11/05 19:49
それに尽きるな

1152: 2017/11/05 19:49 1
1150
りょファン誰も減らなくて残念だな(笑)

1153: 2017/11/05 19:51
1150
それだよね私昨日ショック受けて無理だったけど今日なんか吹っ切れたツアー終わったら上がれそうだ

1154: 2017/11/05 19:51
また今日も深夜に投下されるかな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ